三月のSoraさんの投稿一覧

最近好きなコミックです

アニエスは可愛くて心根も優しい女性、ベルナールは不器用だけど優しくて男らしい男性
    アニエスは近眼なので目を細める表情が睨み付けられてるように見えてしまったがためにアニエスに対して勘違いしているベルナール

実はアニエスの父の宰相は他の貴族に貶められて罪を捏造されて没落されたけれど、捏造がわかり…逆転ベルナールはアニエスと婚姻し婿に立派なお屋敷に住んでなんてならないのかなぁ

アニエスもベルナールも心優しいお二人お金があってもなくても幸せに暮らして行くでしょうね。

絵も可愛くて最近お気に入りのコミックです。

最新話待ち遠しいです。

最新話が出るのを待ち遠しくしているコミックです。
    主人公のキイラはお父様の事が大好きでお父様に関心を持ってもらいたい喜んでもらいたいと優等生に過ごして来ましたが、コゼットが現れてなぜかキイラは断罪処刑(なぜそうなる?)
    その時、父はかばっても助けてもくれなかった、逆戻りしてからは、キイラはお父様に対して距離を取りコゼット対策のために動き、同時に自分のやりたかった事を楽しむこともするように。
    コゼット何者なんだろう…お父様の子ではないと思うんだけど…。

無料話42話まで読みました。
    セザールはカナリア妃が大好き、カナリア妃も好意はあるけれどセザールの為にも別離しなくてはと考えていて(セザールの父である皇帝からも後継者になるにはセザールには後ろ楯が必要と告げられている、その為に違う公爵令嬢との婚姻を推している)
    今後さらに揉めそうですね。

エレニカ姫可愛い

エレニカ姫なんだか可愛いんです。はまって最新話を楽しみにしています。
    陛下もエレニカに好意を抱いています、これからどんな展開になるのか魔女はどう動くのか魔女に対してどう陛下は対策するのか気になります。

レシアン格好いい女性だなぁと思います。
    レシアンの姉は侍女を虐待して楽しんでるような人でレシアンは家族には恵まれなかったけれど、転生してからは以前とは違う家族に対してバッサリと対応し侍女を守っています。恋愛もどうなって行くのかなぁ

心理描写がいいです

千春と寛志の心理描写がキュンと心が痛むような場面があります。
    千春は思いやりのある女性、寛志も大人な格好いい男性二人とも大好きな人達です。

まだ無料分しか見ていないです。
    1話がとても短く話の展開の進みが遅く感じてしまいます。が、続きが気になるので無料分が終わったら購入して読み続けると思います。

素敵な二人

エドナとイーライ格好いいご夫妻です。
    エドナは身代わりの婚姻だったけれどお互いの愛と信頼関係は素敵だなと思います。

初々しい

有栖川さんと野宮くん少しづつ自分の恋心に気付いていく感じが初々しくて、周りのお友達も面白くていい子達です。

絵はあまり好きではないです(人それぞれなので作者さまごめんなさい)
    いま31話まで読みました。まだまだひと悶着ありそうですが、どう対処していくのか…