アイスアメリカーノさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュン!キュン!させられっぱなしです。
    栢くんも嵐ちゃんもふたりがとっても可愛くて..。
    栢くんが見た目とは裏腹で危なっかしくて、儚げで、守って上げたくなる..そんな栢くんを優しくあたたかく受け止め包み込んでくれる嵐ちゃんが栢くんと一緒に過ごすうちにどんどん強くなる!嵐ちゃんが日に日に魅力的になります。欠けてる部分を補い合うふたり。お互いがお互いを必要としている。
    この漫画のお話ごとぎゅっと抱きしめたくなります。

セザールはカナリアを好きになってから、カナリアを一途に愛し、直球で愛情表現をします。戦地で懸命に頑張って勝利を収めてカナリアのために早々に帰還します。
    それなのにカナリアはセザールのことを想ってなのはわかりますが、読んだ小説の内容にとらわれてセザールに少々つれない態度でモヤモヤしてしまいます。「もっと褒めあげてー!」と。戦地で負ったセザールの背中の無数の傷を見たとき、胸が苦しくなりました。「カナリアー!どうかもっとセザールに優しくしてあげてー!愛に応えてあげて!」と心で叫びましたよ。
    今、読ませていただいてる話では、カナリアも自分の気持ちに素直になってセザールへの態度も変わってきています。なので、面白いです!
    この作品の魅力はセザールがカッコイイ!そして、可愛らしく応援したくなっちゃうとこでしょうか。二人には結ばれて欲しいです。

入れ替わりものはじめて読みました。
    面白いです!!
    ものの捉え方、考え方によってどんな苦境でもプラスに変えることができるとヒロインに教えて貰った気がします。
    入れ替わる前のヒロインの美貌、知的さ、可憐さ儚さも魅力的ですが、入れ替わり後の体力を手に入れたヒロインには逞しさ、勇敢さが加わりより魅力的です!!何より人生を楽しんでいて生き生きとした様が清々しく気持ちいいです。
    情に厚いヒロイン、感動シーンもあります。34話では思わず涙してしまいました。

絵がかわいいです。
    リリンが無邪気でかわいいー。
    イケメン好き!デルの顔好き!なリリン。漫画なんだからそれくらい正直で気持ちいいです!
    デルもリリンのこと好きすぎて料理習っちゃってるし、心の中の声溺愛しすぎたし。愛らしいキャラクターです。表情に似合わないこと(愛称で呼んだり)言ったりするところもクスっと笑っちゃいます。二人ともお茶目で憎めなくてかわいいです。

ヒロインの美味しいものを食べてるお顔がまた好きです。

ヒロインのキャラクターがふんわり天然ちゃんでとってもかわいいです!絵も淡い色で優しいタッチで好みです。なんと言ってもヒローが紳士でカッコイイです。ヒロインがお父様と呼んでいるせいかずいぶん思考やふるまいが大人に感じます。そこがまたカッコイイです。
    つづきが楽しみです。