みんなのレビューと感想「焦がれあい」(ネタバレ非表示)

焦がれあい

女性陣がおもしろい。特別感の虜です。

女性陣の性格と関係性が面白くてどんどん先が読みたくなる。なんだろこの感じ。ゆきとかなの出会いは薫によってもたらされた運命みたいに感じてしまう。こんな関係もあるんだね。陽太の出方も気になるけど。陽太もゆきへの想いを封印しているだけな気がするんだけどなぁ。本人も気付いてないんじゃないかと踏んでるんだけど。兎にも角にも先が気になりすぎる!かながかわいい!薫もかわいい!2人の特別感が大好きです。

好きです。

作家さん買いです。
    絵もストーリーも
    可愛いし好み。
    拗らせててもライバルが現れても
    余り嫌味を感じない
    よく言えばどんな展開でも安心感がある
    ちょっとハラハラ感が弱いのが
    勿体ないところ。
    優しいんだと思います。

キャラクター4人。みんなちょっぴりめんどくさい性格をしている。イラッとするときもあるけど、それが結構はまってしまった。陽キャと陰キャ。どの組み合わせに落ち着くのか楽しみ。
    そして、ファッションがおしゃれで見ていて楽しい。

とりあえず5話まで。
    二組の幼馴染による四角関係?に発展するのかなぁ…いや、とりあえず今のところ気になるのは薫、、、気があるのかないのか、そこんところどうなのよ!?で無料分終わったので、先が超気になります。

by yamanen

どうなるのか!?

幼馴染のかなと薫の話かと思っていたら、、まさかの薫の元カノや今トモと繋がっていてどんどん面白くなっていく!薫がかなと元カノどちらを選ぶのか気になる〜!絵も展開も良い♪

幼なじみストーリー大好きです。かなり切ないですけどね。ヒロイン頑張れ!幼なじみ君は、何で別の人と付き合うかなぁ?絶対ヒロインのこと大好きでしょう?あーこの感じがたまらないです。

なんかめっちゃ辛そうな話っぽくて…もう読めないかも。
    ハッピーエンドがいいけど、それじゃ〜物足りない!
    めっちゃわがまま言ってます。
    すみません(ペコリ)

可愛い(^^)

幼なじみのお話しです。絵がとても綺麗で読みやすく、クールな男の子と可愛くて一生懸命な女の子がとても可愛らしい(^^)これからも楽しみです!

2組の幼馴なじみのお話。その4人にはいろんなつながりがあってー。。恋の矢印があっちこっちにいっていて。みんなが幸せな形に落ち着いてくれたらいいな。

なかなか

可愛い2人だなー。
    結局2人が好き同士なのかな?

続きを、さっさと読みたいぞ。

幼なじみ。
    いーな。