bibinamiさんの投稿一覧

軽い気持ちで読み始めたら…

仕事大好き女子の恋愛ストーリーだと思って軽い気持ちで読み始めたら、結構深かった…。先が気になって気になってハラハラドキドキ!普段は絶対にしないのに、気になりすぎて結末から逆読みしちゃったよ。で、もう一回最初から読み直して←今ここ。読後感が半端なく良いです。やっぱり樹の人となりかなぁ。色々あったけど仕事をしている姿が好き、って言ってくれる最高の彼氏に出逢えて良かったね。ただ、仕事も桐も持ってかれちゃった感のあるかずえが、ちょっと気の毒な気がするのは私だけでしょうか…?
    「焦がれあい」も読み始めました。こちらも先が気になります!

とても素敵な作品です!

ストーリーもアクションシーンもすごいです。少女漫画の域を超えてます。ストーリー展開が深みがあって引き込まれていきます。次が気になってあっという間に全話制覇してしまった。ひかわ先生の作品はちづみと藤臣くんのシリーズしか知らなくて、そのあと少女漫画を卒業してしまったのでこの作品の存在は今の今まで存じ上げておりませんでしたが、ちょっとびっくりしております。素敵な作品に出会えて嬉しいです。

女性陣がおもしろい。特別感の虜です。

女性陣の性格と関係性が面白くてどんどん先が読みたくなる。なんだろこの感じ。ゆきとかなの出会いは薫によってもたらされた運命みたいに感じてしまう。こんな関係もあるんだね。陽太の出方も気になるけど。陽太もゆきへの想いを封印しているだけな気がするんだけどなぁ。本人も気付いてないんじゃないかと踏んでるんだけど。兎にも角にも先が気になりすぎる!かながかわいい!薫もかわいい!2人の特別感が大好きです。

サイコー!

におもしろいです!ハラハラドキドキ、きゅんきゅんワクワクが止まりません!数々の試練やあちこちから湧いてくる婚儀の話をしれっとかわす若君も良いけど、なんてったって不屈の魂の唯が良い!そしてそんな2人を信じて暖かく見守る周囲の人々…皆個性的でおもしろい!ストーリーも奇想天外ですが、徐々に馴染んでくるから不思議。影のヒーローはやっぱり尊ですよね!彼がいなければこのストーリーは始まらないし進まない。現代版も過去版もどちらも楽しめてお得感満載でした。素敵なお話をありがとうございました!

教師と生徒もの…好きな分野ではなかったけれど(どちらかというと嫌い)…無料分をちょこっと覗いてみたら止まらなくなってしまった。これは面白いです。てっぺいくんにひたすら癒される!文ちゃんが健気!そして何よりみんなが必死にピュアに生きてるところが良い!こんな先生いたら学生生活がもっと違ったものになってたのになぁ…って羨ましい限りです。文ちゃんの教師姿も是非拝んでみたいものです。きっとまーくんに負けず劣らず素敵な先生になるんだろうなー。

良き良き❣️

紺野先生の描く女の子は、みんな元気で明るく優しく健気で良い子ばかり…。いっつも元気と勇気を分けて貰ってます。夏帆も未来も御多分に洩れず素敵です!男の子はみ〜んな見た目だけでなく中身もカッチョいいし!ただ、柊くんのその後がとても気になる。あと圭一の弟くん妹ちゃんのその後は?彼らのサイドストーリー読んでみたいな〜。そしてそこに登場するであろう夏帆と圭一の姿も垣間見れたらな〜、嬉しいんだけどな〜。

ん〜続きが気になり過ぎる❗️

明花ちゃんかわいい、煌くんかっこいい!
    最初は何だこのお姫様は!!って感じで読み進めるか悩んだけれど、わたなべ先生の最新作だったので我慢して読み進めるうちにすっかりハマってしまいました。続きが気になる!お子ちゃまな明花が大人になっていく様子、それを包み込む煌の包容力。そして、煌と遥の過去。気になります。早く続きが読みたい!!

茜っちの笑顔がいいね!

あかねっちも山田も初めは「あぶない奴」風だったのに、回を追うごとにどんどん魅力的になっていくから目が離せなくなったよ。やっぱ人って出逢いが大事なんだなぁ、とか、コミュニケーションってすごいよねぇ、とか、改めて感じいっちゃったよ。何てったって笑顔がいいよね!元気もらえた。ありがとう!

とりかえばやからきました。この作者さんは時代ものの描き方が秀逸ですね。ストーリー展開の奥深さが半端ないです。そして、登場人物が男性も女性もとにかくかっこいいです!生き方がかっこいいんですね。そこに知らず知らずのうちに惹き込まれてしまうんだと思います。とりかえばやも何十回と読み返しておりますが、多分この作品も読み返し必須となることでしょう。

この作者さんの作品は、登場人物がみんな性格良くて、あったかくって、かわいくって、尚且つかっこよくって大好きです。みんなが幸せになって欲しいと感情移入しながら楽しく読ませて頂いてます。きっとお兄さん達にもいろいろあって、それをまたみんなが我が事のように心を砕きながら寄り添っていくんでしょうか…。続きを楽しみに待ちたいと思います。