bibinamiさんの投稿一覧

先輩がエロかわいい😍そして土井垣くんも!さなもゆずも良い子だし、読んでて楽しい!それぞれの心の機微が丁寧に描かれていて感情移入しやすく、先へ先へどんどん読み進めて行ってしまう感じに只々感服です!途中失速することなく、このまま駆け抜けて行って欲しいなぁと思います。

らんちゃんどーする?

かやくんもなすくんもどっちもカッコかわいい!選べない!…と毎回悶絶しております!らんちゃんどーするの!?どーなるの!?早く続きが読みたい!

ちーがかわいそう😢

すっごく良い雰囲気なのにね。やっぱり売り出し中の芸能人って大変よね。なんだか毎回ハラハラドキドキです。早く続きが読みたい。2人が幸せになれるといいなぁ。2人のいちゃラブが見れる日は来るんだろうか?

さえちゃんがいじらしくて、神城がかっこかわいくて良き!です。仲間も良き!です。こんな青春送りたかった〜。2人の名前呼び早く見たいな〜!

とても素敵な作品です!

ストーリーもアクションシーンもすごいです。少女漫画の域を超えてます。ストーリー展開が深みがあって引き込まれていきます。次が気になってあっという間に全話制覇してしまった。ひかわ先生の作品はちづみと藤臣くんのシリーズしか知らなくて、そのあと少女漫画を卒業してしまったのでこの作品の存在は今の今まで存じ上げておりませんでしたが、ちょっとびっくりしております。素敵な作品に出会えて嬉しいです。

良い!

さなぎもめぐるもいじらしくて良い!み〜んなが一所懸命生きてる感じも良い!さなぎがなんであそこまで貶められるのかもサスペンスチックで良い!不意に差し伸べられるめぐるの救いの手がまた良い!何から何まで良い!続きがとても気になります!早く続きが読みたいよ〜!

女性陣がおもしろい。特別感の虜です。

女性陣の性格と関係性が面白くてどんどん先が読みたくなる。なんだろこの感じ。ゆきとかなの出会いは薫によってもたらされた運命みたいに感じてしまう。こんな関係もあるんだね。陽太の出方も気になるけど。陽太もゆきへの想いを封印しているだけな気がするんだけどなぁ。本人も気付いてないんじゃないかと踏んでるんだけど。兎にも角にも先が気になりすぎる!かながかわいい!薫もかわいい!2人の特別感が大好きです。

サイコー!

におもしろいです!ハラハラドキドキ、きゅんきゅんワクワクが止まりません!数々の試練やあちこちから湧いてくる婚儀の話をしれっとかわす若君も良いけど、なんてったって不屈の魂の唯が良い!そしてそんな2人を信じて暖かく見守る周囲の人々…皆個性的でおもしろい!ストーリーも奇想天外ですが、徐々に馴染んでくるから不思議。影のヒーローはやっぱり尊ですよね!彼がいなければこのストーリーは始まらないし進まない。現代版も過去版もどちらも楽しめてお得感満載でした。素敵なお話をありがとうございました!

軽い気持ちで読み始めたら…

仕事大好き女子の恋愛ストーリーだと思って軽い気持ちで読み始めたら、結構深かった…。先が気になって気になってハラハラドキドキ!普段は絶対にしないのに、気になりすぎて結末から逆読みしちゃったよ。で、もう一回最初から読み直して←今ここ。読後感が半端なく良いです。やっぱり樹の人となりかなぁ。色々あったけど仕事をしている姿が好き、って言ってくれる最高の彼氏に出逢えて良かったね。ただ、仕事も桐も持ってかれちゃった感のあるかずえが、ちょっと気の毒な気がするのは私だけでしょうか…?
    「焦がれあい」も読み始めました。こちらも先が気になります!

好き!!

百天良い!!かわゆい!きゅんきゅんする!かぐやと鏡にいのその後も知りたい!みんな優しくて一生懸命で健気で良いよねぇ!心が洗われます。癒されます。色々なカップルの話、また読みたいです!