bibinamiさんの投稿一覧

かぁわいいですぅ、好きですぅ、お母さんナイスキャラですぅ〜!最後までほわほわふわふわ楽しく読ませて頂きました。なんてったって画力が素晴らしいです。とってもきれいな絵で大好きです。

おもしろい!

この作者さんの作品いろいろ読ませて頂きましたが、今のところこの作品が1番好きです!相変わらず意表を突いていておもしろい。登場人物もわざとらしさがなくて皆素敵ですね。どんな着地をするのか楽しみたいと思います。

この作者さんの作品はそんなことってある⁉︎って設定が多いですね。でも、それが意表を突いてて引き込まれていきます。強引な脇役キャラ達も初めはちょっとびっくりで引いてしまいますが、だんだん愛すべきキャラとなって無くてはならない存在になっていくところが見どころです。

登場人物たちそれぞれの心の闇や葛藤がとてもリアルに描かれていると思います。でも決して暗くならず、それぞれがそれぞれに前向きに生きている感じが魅力的だなぁと思います。みんなが幸せに胸を張って歩んでいけるといいなぁ…。

ごっこってなに?って最初のうちは😓ものだったけど、ヘタレなのか器が大きいのか…ある意味紙一重の千輝くんにだんだんとハマってきちゃいました。「ごっこで満足しないで」なんて、なんてかわいいの〜!早く続きが読みたい!チギチギがんばれ〜👍

義姉弟ものは数多あれど、とまくんのツンぶりは私史上最強で、どうなることかとハラハラしましたが、えなちゃんの真っ直ぐで包み込むような愛でついに心を開いてくれた時はホッとしましたよ。これから蛍ちゃんの心中がクローズアップされていくのかな?先行きがちょっと心配🫤💦早く続きが読みたい!

さくさく展開していくので、つられてさくさく課金してしまうこの感じ…うまいなぁ、面白いなぁ。男女共にクールで、でも嫌味がなくて、しかもコミカル。脇役も皆、うざく無い程度の濃いキャラ揃いで面白いぞ🤣先が楽しみな作品がまた一つできて、まんまん満足です。

ゆりゆりが良い!!

めちゃくちゃ良い!!あの真っ直ぐさ、あの目、あの包容力と器のデカさ!あんたほんとに高校生!?て言いたくなるくらい大人で、その魅力にクラクラする!あれは誰だって堕ちますよねぇ〜。それから順子がめちゃくちゃかっこいい!!たんかきる時の順子の目に痺れます!最高のカップル、最高の作品にまた出逢えて大満足!です。

教師と生徒もの…好きな分野ではなかったけれど(どちらかというと嫌い)…無料分をちょこっと覗いてみたら止まらなくなってしまった。これは面白いです。てっぺいくんにひたすら癒される!文ちゃんが健気!そして何よりみんなが必死にピュアに生きてるところが良い!こんな先生いたら学生生活がもっと違ったものになってたのになぁ…って羨ましい限りです。文ちゃんの教師姿も是非拝んでみたいものです。きっとまーくんに負けず劣らず素敵な先生になるんだろうなー。

みんながリリコに懐いていく感じが小気味良い。最後の終わり方も洒落てて好きだなぁ。画風が現在の作者さんの他の作品とまた違っていて、ある意味新鮮な感じがします。