【ネタバレあり】だって私、クレオパトラですから!【タテスク】のレビューと感想

勉強になる‼︎

面白い発想ですね!楽しく史実を学べるし、しかもとても絵が美しく、配信が待ち遠しいです。よく見る当時の壁画や彫刻などの人物像の目が大変森園先生の人物像の目に似ていると思っていました!つまりクレオパトラは本当に絶世の美女だったのですね‼︎
    早く続きが読みたいです。

はとらがかわゆい

はとらちゃんを通してクレオパトラの生涯が描かれている様な作品。
    はとらちゃんの考え方や行動が素直でかわいらしい。
    クレオパトラになる前も素敵な人だっただろうに、亡くなってしまったのは残念。ぜひ生き返らせて、現世での活躍を描いてほしいと思います。

コミカル⁉︎

森園さんの作品なので、絵柄がときどきサスペンス風ですが、鳩羅ちゃんの性格のおかげかどこかコミカルです。
    自己肯定感の強い、仕事もできる女。
    このくらいパワフルな子なら、プトレマイオス朝も生き抜けるかも

鳩羅ちゃん

少し読ませていただいたんですが、
    面白くて笑ってしまいました。😂

縦縞の模様のシャツを着て、黒のタイトスカート。
    自信に満ちた立ち居振る舞い。

なんかブル⚪︎ンちえみを思い出してしまいます。

現世ではクレオパトラもどきの主人公が、亡くなって本物のクレオパトラになってるし、お母さんが棺に入れてくれた本やスマホまで、持ってるという話しですが、面白いので無理分が終わっても続けて読もうと思っています。

読み始めました

まだ2話しか読んでいませんが、ハトラちゃんが転生して楽しそうで何よりです。クレオパトラに憧れるって、そもそもがなかなかですが、これからエジプトでどんな活躍をするのか期待しています。

コミカルなの?🤣

クレオさんの娘でパトラって名前でクレオパトラ🤣
    しかもタイムスリップして本物になっちゃうなんて、なんかギャグじゃん!しかも現世は痛いやつだったし💦

面白い!

転生ものはお腹一杯だけど、まさかのクレオパトラ!前世でのお母さんの執念が実ったのでしょうか(笑)。クレオパトラ大全とスマホを片手にヒロインがどんな活躍をしていくか楽しみ。

by zuibun

いきなり4んでしまうのは衝撃でしたが、主人公が元気なので、こちらまで元気をもらえます。痩せていたら、本当にそっくりだったんじゃないかな。続きが気になります。

面白いっ

ちょっと斬新な転生モノですね。発想が凄いと思いました。クレオパトラの最期まで盛り込むのかとか気になるところがいっぱいあります。楽しみです。