ツインズ姉さんさんの投稿一覧

投稿 2,906件 / いいね獲得 1,009件

久々にハマった!

久々に課金したくなる漫画に出会いました♪
    カラーだからか?課金高い😂
    でも、いろんなキーマンが出てきて、ドラマのような展開ですが読んでて面白いです!やっぱりミサは元々美人だったから、気づいている人は気づいて好きになってくれる。中身も素敵だし、見た目も素敵だし、幸せになって欲しいなぁ。部長がかなりキーマンかな😂
    韓国漫画みたいだけど、ドラマ化されてるみたいなのでドラマも見たくなりました!

リアル!リアル!

今年40の主婦です。めっちゃリアルで共感できます。離婚したいな、年下の彼と逃げたいと思った矢先に、夫の病気発覚。
    そして、数年後立場は逆転し、年老いた夫とやっと別れる決意ができた!
    でもまた夫がくせ者〜
    息子がいい子で良かったけど。。ほんと最後どうなるか気になりますが。

これ、ほんとに作家さんのノンフィクションにしか思えないくらいリアルだし共感できます。

リアル

タイトルは1122だからいい夫婦なのかな⁉️
    空気みたいな夫婦よー!って外から見たら仲良さそうな夫婦でも、レスだったり、いろいろ夫婦のカタチがあると思います。でも子なし、まだ若い夫婦にレスはきついし、やっぱり公認不倫はありえないなー💦
    気づいた時には遅しだし。お互い外に恋人作ったらほんとに夫婦って何⁉️ってなるよね。ほんとリアルで面白い。不倫相手の子持ち女性の気持ちもわからなくはないけど。。。わがままだなぁ。。。

TVでやってた!自サバ女!

こないだTVで自サバ女の特集?悪口?みたいなのがあって、こーゆー女いたいた!と思いました笑 自サバって言うんだと初めての言葉でした。

ただ、私の周りは普通レベルの自サバで、この主人公はムチムチしてるし、普通レベル以下のような⁉️イケメンから見ても、私から見ても気持ち悪いと思っちゃう。。でも誰でもやれればいいみたいな穴さえあればokみたいな性処理対象に見てるクズ男もいるから、いつまでたっても主人公みたいな女は勘違いするのかも。。。

タイトルがね

タイトルが、夜の女⁉️的な、ちょい怪しいし、表紙も暗いしで、ちょっとミステリアス⁉️と思ってお試しで読み始めたら、主婦のありがちな悩みなどがリアルで、でも、みんな結末は悪くなく、ほっこりさせられます。見た目からは想像できないほっこりな漫画かな(^^)ただ、読み続けないとこの漫画の良さまで辿り着けないです。お試しだけで脱落する人多そう💦

やばいの言葉しか出ない

読み初めはなんで、結婚なんだ?と思ったけど、読み進めると理解ができた。

どんな展開になるか読めないのが面白くて、ついつい読み進めちゃいます。

宮前弁護士みたいにステキな弁護士もいいけど、少しくらいは腹黒くならないと、真珠みたいなやつの餌食になっちゃうのかなと、腹黒さも生きていく上で必要だと考えさせられました笑

大好きなラブ?ストーリー

私が学生時代に単行本で読んでました。
    雑草のつくし、大富豪のF4

つくしの周りにいる愉快な仲間たちや、
    F4のそれぞれのストーリーもまた面白い。

ほんとにあんなにハマった漫画はないくらい。

最後の方の司とのラブラブシーンも良かったし(*´ー`*人)

ドラマよりやっぱり漫画一番!

面白い!ミステリー?恋愛⁉️

トップバナーからきました。
    ピースってゆータイトルが読めば読むほどわかるストーリー。でも中に人間関係や、恋愛関係、友達関係、いじめ、などなど、中高生の複雑な思いを描いていると思います。
    私は40歳のおばさんですが、若い頃を思い出しました。どんな世代でも共感できると思います。

考えさせられます

私も働くママでした。今訳あって働いていません。
    ほんと作者は子供のきもち、ママのきもちをわかって書けていると思います。誰かの実体験じゃないかってくらい。
    以前ドラマにもなったので、読みにきました。
    世のパパたちや男性にも読ませたいです。
    最後、桃ちゃんがどうなるか知りたいです。

久々の大ヒット!

ドラマ化して欲しいくらい面白い!
    原作が韓国だからと思えば納得のいくストーリー。

権力と金で人生が決まってしまうのも韓国ならではかな?

ピンチを五十嵐はいつも乗り越えて行く。

誰もが五十嵐みたいに人生をやり直したいと思うからこそ、みんな最後どうなるか気になるんだと思う。