みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
3つも?
まだ序盤までしか読んでいませんが、
スタートの時点でツライ嘘だったけど、
この先まだ嘘があるの?とドキドキしました。by マツメ-
おしどり夫婦、結婚3年の記念日に奥さんの目の前で交通事故で死亡の夫。亡くなる寸前に 別の女の名前呼び。 その後から現れる 読んだ名前の女3人との接触……。ミステリードラマみたいで面白いラストまで読みたい。
by ケンタリン-
前へ進むために
こんなことになったら、私だって、全てを知るまで気持ちが先へ進めないと思います。何が待っているのか、ドキドキしながら読み進めています。
by HiKAri-
ちょっとあまりに…
最初からいきなりのミステリー展開。
伏線めいたたくさんの出来事がちょっとわざとらしくて白けてしまった。by yumiyumi___-
何かある!
どこにでもあるストーリーかと思えば、次から次に色々出てきて、無料が終わってしまった!昔どんな事をやって、家族にまで嫌われたのか、早く知りたい!
by カーボ-
ヒロインは優しく誠実で有能な夫と幸せに暮らしていた主婦。しかし、夫は突然不慮の最後を遂げる。しかも最後に愛していると言った名前は他の女性、ななこの名前。混乱するヒロインの前に次々に現れる3人のナナコ。そして何かを隠している義実家。戸惑うヒロインは秘密を明らかにしようと動き出す、というお話。謎解きが気になります
by たのみ-
14話まで読みましたがらなかなか進展しない…
最後に夫が言った名前は隠し子とかなんじゃないかな。
続きを購入するか考えます。by えぼしし-
小説みたい
マンガなのにまるで小説を読み進めているような感覚になります。
結局次が気になり読み進めてしまうマンガです。by ニックネームはれ-
はじめからすごい展開から始まり、めちゃくちゃ引き込まれてしまいました〜!無理分しか読んでませんが早く続きが読みたいです♪
by AS...-
まだまだ先が
同僚や家族は桜にどんな秘密を隠しているのか、夫は本当にクズなやつなのか、まだまだ分からない部分が多いけど先が楽しみ
by amy710-