みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)

もしかして

もしかしたら今後の展開が分かっちゃったかも。って言うか簡単に予想出来てしまう位に安易なストーリーっぽい。

タイトルにもある夫の謎、読み進めていっても、3人のななこ、弟の発言、倉庫の鍵、謎が増えるばかりで、この際どうなるのか気になる作品です。

by R00

まだ2話しか読んでないから星3つにしましたが、
    面白そうですよ!
    続きが気になります。
    どんどん読むぞー

by mbー

松本清張

なんの気なしに読み始めて、スリリングな展開に引き込まれました。
    まるで、松本清張みたいな展開です。
    死んだ夫の秘密の後で気づくなんて、自分がそうなったら耐えられないかも。

無料分まで読みました!
    一体過去に何があったのか、、、
    3人のナナコの存在が気になります
    課金して続篇を読みたいです

いつか続きを読んでみたい

ミステリーサスペンス系をググっていたら、出会った作品。タイトルから面白そうと思って無料分まで読んでみました。

夫の謎に迫る

結婚3年目の記念日に事故に遭った夫。
    最期にヒロイン、妻に対して残した言葉が「愛してる、ななこ」
    でも、ななこはヒロインの名前ではない。
    この言葉がなれけばこの話は始まらないし進まないのが最後まで読んでわかった。
    そして登場する3人のななこ。
    夫とはどういう関係か、予想しながら読むのが楽しかったです。

夫の言葉の真意は?

結婚3年の記念日に、目の前で夫が事故死。あまりにもショックな出来事なのに、救急車の中で、「愛してるよ、ななこ」と言った夫。
    ホントにななこを愛していたのではないと思う。
    まだ途中ですが、桜には辛い事実もあるかもだけど、真相がつかめるといいなと思う。

by ehhe

良い

なんかちょっと怖いかもしれないけどまあきゅんきゅんもするし色々忙しいけどおもしろかったです
    彼氏ほしいです

途中、ちょっととばしたけど(汗)

無料分と終盤〜最終話は読みました。

そうか、そうくるか。クズ夫だと思ってたけど、なんかそんな感じの「ええ奴」か。
    事故は気の毒としか言いようがないけど、後味は悪くなかった。
    …というのが率直な感想です。

またポイントの余裕がある時に、とばし読みした途中の部分も読みたいと思います。