みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おーーーーっ!

なかなかのスターリー展開。こういうのは今まで読んだことないので旦那さんの真実が何なのか知りたいところ。でも評価低めなのが気になる。

まだ、無料読み途中ですが、突然の事故死の後の物語。自分じゃない名前を呼ばれて。。。知らない夫との関係が暴かれていくのかな?

衝撃的なあらすじを見て読み始めました。
    1話目から、かなりショックが大きい出来事が起こります。
     幸せな夫婦に起こった突然の辛い別れ。それだけでもあまりにも酷いことなのに、最愛の夫の最後の言葉が…
     まだ無料分の最初の方しか読んでいませんが、どうかこの旦那様が悪い人ではありませんように! 良い終わりであることを願います。

ドラマ化できそうな内容。夫の秘密がかなり気になるけど、かなり裏の顔が凄そうだから、知るのはつらい。さくらさんがかわいそう。

深さを感じない

途中までしか読んでないので、何か深い事情がわかるのかもしれませんが、変な夫だったんだな、という感想しかないうちに読むの飽きてしまった。

あり得ない

死んだ夫の本性を暴くことに奮闘する妻の話だが、義理の家族は知っているわけだし亡くなっているのだから知ってることは話して新しい人生を歩んでねと背中を押すのが普通なのに、それでは物語にならないので迷路のようにウダウダと話が続くので、読むのをやめた。

非常にミステリー

妻は夫を大好きだし、信じてる。なのに、周囲は夫をクズ呼ばわり… この差が、どのように埋まっていくのか?とても期待させられる。

by X2

最後の言葉で他の女性の名前を呼ばれたら 我にかえって涙も引っ込んじゃいますよね普通
    なかなか興味深い始まりです

誰にも過去はあるけれど家族ぐるみで隠そうとするだんなさんの過去が無料9話まで読んで やっとうっすら見えてきた気もする

予想の斜め上を行く結末であってほしい

無料配信だから読み始めました。未だ無料分だけですが、悲しい・辛いストーリーで、この後どんな展開になるか、先が気になります。

最初は物凄くショッキングな話から始まり、日ごとに謎が謎を呼ぶ状態でした。最後まで読み終わると、あっけない感じました。