みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミステリー
不倫の話かなと思ったら
ミステリーみたいで面白い!
奥さんがショックで落ちこんでいずに
謎の解明に向かっていく
どんよりしていなくて面白いby goatsu-
作家さんの絵が好き
夫が目の前で事故死。死ぬ間際に遺した言葉が自分の名前では無く、「愛しているななこ」なんて辛すぎる。真実を探る物語ですが、これはハッピーエンドと言っていいのかなあ。
by フライングホヌ-
無料分読んでいたのですが、めーーーっちゃいいとこでおわった。。気になる。続きが気になって仕方がない。謎をときたい。
by にく万-
この作家さん大好きです。
幸せな夫婦が夫の死によって知らなかった過去を調べて行くストーリー。
12話迄読みましたが全部読みたいです。何か悪い事隠してますよね〜by あるまげどん。-
どうなるの?
桜ちゃん、純くんと仲良しだったのに、突然いなくなって、最期の言葉はななこ。って、誰なんだろ?倉にあった、女の子の絵がいつ絡んでくるんだろ。楽しみ。
by ラン0324-
ミステリー
14話まで読んでます
絵も綺麗だしラストも気になるので換金して読み終えようと、思います
皆んなが良い人達なので、うーんとも思いますが
ラスト楽しみですby Lottie-
おしどり夫婦だったのに、わずか3年で夫が他界。しかも最期の言葉が他の女の人を愛してるって言う内容だなんて、、、
by 豆豆まめこ-
結婚してからの不倫とかではなく、ずっと以前の出来事かというか過ちだったのは、嘘とはいえ私なら許せると思いました。
by 紫陽花の花-
とても良かったです。
お話の内容はとても良かったです。
ちょっと、キャラに説明させちゃってる感があったけど、物語がおかしくなる程ではない。
ただ、結婚する前話すのが筋だと思うけど。。by さきたろちょぼり-
斬新過ぎる内容の漫画
死んだ夫の謎解きなんて一風変わったストーリー構成の漫画と思っていたら大間違い。読んでいくうちに切なくなり面白すぎて有料に手を付けそう。
by kick2-