みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。続きが気になるお話です。
    1人目のななこは純くんに未練あるんだろうけど、何で愛人のフリするのか?秘密を隠そうとしただけでそんな事するかな?しかも秘密の内容も知らないのに。
    2人目のななこも一体誰を殺されたのか?
    3人目はこれから登場だったので分からずでしたが今のところ謎だらけです。
    ドラマとかになっても面白そう!

気になる!

まだ3話目までしか読んでいないのですけど、こういうミステリーっぽいお話は好きです。最愛のダンナ様が亡くなる直前に残した言葉「愛してるよ、ナナコ。」って自分の名前じゃないし、葬儀には3人もナナコが来てるし、一体誰のことよ!って主人公じゃなくても気になる。気になるけどポイントが足りないので、貯まったらまた読もうと思います。

第6話まで読みました

優しくて穏やかでいい人の旦那さん。不慮の事故で亡くなってしまったのをきっかけに、妻の知らない裏の顔が見え隠れして…?!まだまだ謎ばかりで、全く想像できません。彼の裏の顔を暴こうとする人、彼の真の姿を守ろうとする人、いろんな人が入り乱れているように感じました。
    ミステリアスな展開、早く続きが読みたいです!

by duca*

衝撃的なあらすじを見て読み始めました。
    1話目から、かなりショックが大きい出来事が起こります。
     幸せな夫婦に起こった突然の辛い別れ。それだけでもあまりにも酷いことなのに、最愛の夫の最後の言葉が…
     まだ無料分の最初の方しか読んでいませんが、どうかこの旦那様が悪い人ではありませんように! 良い終わりであることを願います。

とても良い夫と思っていたら、目の前で事故にあい、「ななこ愛してる」と、妻ではない名前を呼んで亡くなるという。そして、夫に関係するななこ3人もいてというお話。1人目のななこは真実を隠しつつ、嫌な女を演じている。2人目は芸能人?で、奥さんにあんなやつと分からられて良かったと動画でメッセージ。3人目はどんなななこなんだろう。

3人いる

まだ途中までしか読んでませんが結婚3年目の日に待ち合わせしていた目の前でトラック事故で旦那さんが亡くなってしまう。病院に運ばれる救急車の中でななこと言い残していた。3人のななこに会って旦那さんの秘密を探していくようです。どんな過去が旦那さんにあるのかこれから少しずつわかってくると思います。

最新話まで読みました!
    なに?ミステリー?!
    突然旦那様が結婚記念日に事故で亡くなったとこから始まるけど、その後主人公に関わってくる人みんながとってもクズ
    最愛の人を亡くしてこんな状況じゃ精神やられそう
    その最愛の人が何か秘密を残して逝ってしまったようだけど、、、

何があったのか早く知りたい!

良い

なんかちょっと怖いかもしれないけどまあきゅんきゅんもするし色々忙しいけどおもしろかったです
    彼氏ほしいです

無料分だけ読みます

死んだ夫の秘密をあばいていくっていう話しの題材は面白いんだけど、なぜか次も読みたいって引き込まれない。 登場人物や展開が都合良いというか無理矢理感あるからかな? 主人公の妻をはじめ周りの登場人物にも引き込まれるような魅力がない。テンポよく進んでいるようでまったく中身のない漫画やなって感想です。これから面白くなってくれるといいなぁ。

謎だらけ

桜と純は本当に愛し合った夫婦だったのか?
    死ぬ間際に別の女性の名前を言い残した夫の、真相を探るために義弟と協力して動き出した妻。
    彼が学生の頃に付き合っていた女性がキーワードになるのか?
    高島えり先生のイラストやストーリーは好きだけど、今回は全くテイストが違うので先が読めず気になります。妻には幸せになってほしいなぁ。