【ネタバレあり】彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~のレビューと感想(26ページ目)
3人のななこ
桜は純と結婚して3年、同僚から今日飲みに行かないかと誘われるが、今日は結婚記念日だと言いながら絶対に秘密はバレてはいけないと冴えない顔でブツブツ言っていたのが気になった
桜と待ち合わせた百貨店に向かおうとした純を車が跳ねた
救急車がすぐに来たが、すまないもうダメそうだ
愛してるよななこと言い遺し純は息を引き取った
桜は何の事か訳が分からず、何故桜と言ってくれなかったのか?と疑問が残るばかり、香典返しの為に改めて芳名帳を見ると、3人のななこが浮上
義弟の亡くなった兄に悲しむでもなくむしろ憎んでいる様子さえうかがえる
夫の頑なまでに秘密にしたい事とは一体何なのか
最終的にはどうなるのか面白い展開が待っていそうで、楽しみな作品が出来て嬉しい!by ねこ108- 1
ななこって
夫が最期に残した言葉は別の女の名前だった、なんて嫌すぎる。主人公が夫の過去とななこという言葉の意味を知るための物語が始まるのですが面白そう。
by 怪々奇奇- 0
無料分を読みました。
たくさんのナナコが登場。
死別した夫の過去とは?
ミステリアスで続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
愛し合ってる夫婦の3年目の結婚記念日の待ち合わせ。目の前で夫が車に引かれてしまう。そして別の女性の名前を言いながら死んでいくってなんなんだ‼︎
by よしまみまみ- 0
亡くなる間際に他の女性の名前をつぶやき「愛してる」と言って息絶えた夫。
謎を追っていくうちに夫の実家が何か隠していることに気づいたヒロイン。
続きが非常に気になる。by ミルミルさん- 0
無料試し読みしました
2話分を無料ためしよみしましたが恋愛話の展開とおもいきや旦那があっけなくなくなり秘密がすこしずつ明らかになっていきます。イラストがちょっと古め
by ホシホシキラー- 0
最悪だぁ
こんなことが本当にあったら恐ろしいです!死ぬ直前に呼ぶのは妻の名前であるべきでしょ!真相を暴いたり今後の展開がとても楽しみです!
by プー太郎プー子- 0
こ、こわい
タイトルからして、すでに展開が怖そうだし、いきなりショッキングなスタート!これからどうなるのか気になりますね。
by ひまじんちゃん- 0
愛した旦那様が3年目の結婚記念日に交通事故で亡くなるとはなんて不幸!夫の最後の言葉のあれ何!気になります!
残された関係者は何だか曰くありげな人達ばかりだからこれからの展開怖いです。by てぷん- 0
先が楽しみ!
高島さんの作品が好きで読み出しました。イケメンの夫を持つラブラブ夫婦なはずなのに、残酷すぎます。亡くなった夫のヒミツ探しからスタート
ドキドキしながら課金して読み進もうと思ってます。by カゼの子- 0