奈々なんさんの投稿一覧

きゅんが止まらない

王道のラブコメの要素もある中で、いろんな展開が起こって、とにかく面白かった!
    何より、由宇ちゃんの存在が、黒崎くんの心境の変化を少しずつ変えていくところが1番面白くて、何回も読み返すごとに違った目線で楽しめました。

黒崎くんのドSの中にある愛情と優しさがたまらなかった!笑

黒王子、白王子どちらもすごくかっこよかったけど、私は断然黒王子推しです💓

広告を見て読み始めたのですが、面白すぎて課金で一気読み!

とにかくヒロインの葵ちゃんが可愛すぎる!
    ただ可愛いだけじゃなくて、真はしっかりしてて、自己肯定感は低いけど、少しずつ前向きに、そしてさらに可愛くなっていくという変化が面白いし、目が離せない✨
    世那くんもすごく男らしくてかっこよくて、心臓がキューって何回もなりました!

早く続きが読みたくて仕方ないっ🥺

最高すぎました。

最初はこんなにもハマると思っていなかったのですが、気づけばどハマりしてました。
    暁さんとふみさんの、2人の空気感がすごく心地よくて、大満足の作品です。

1話からの暁さんの変化、ふみさんの一途でまっすぐな想いが見どころだなと思います。
    また作者さんの違う作品も読んでみたいと思います。

素敵な作品に出会えて幸せです。

ずっとドキドキさせてくれる作品です✨
    2人の関係は今のところ安定していて、きっとこれからも揺らぐことなくハッピーエンドに向かっていくんだろうけど、その周りに起こるいろんな出来事は予想がつかないし、続きを楽しみにしたいは作品の一つです😌

ハニーレモンソーダ、大好きです!
    このお話は全て短編なのに、みんなそれぞれのストーリーがそれぞれの目線で描かれていてすごく面白かったです!

ハニーレモンソーダの更新待ちに、このお話を読んで、さらに続きが楽しみになりました♡

高校生のストーリーと思うとぶっ飛んでる感はたまにあるけどとにかくキュンです
    主人公もヒロインもお互い好き同士で求め合ってるから、このまますんなりとはいかないだろうけど、ハッピーエンド見れるのが楽しみです

またまたどハマりしちゃう漫画に出会いました。

いつおみさんと雪の一つ一つ丁寧な恋愛が、毎回心にジーンときます。
    お互いを想い合って、大事にし合う素敵な関係を読んでいてわくわくします。
    早く続きが読みたいでーす。

最初はハマらないと思っていたのに、ドハマりしています。
    熊谷くんの包容力と、蜜の自然とあふれ出るかわいさや女性らしさがすごくお似合いのカップルです。
    大学生活、その後の2人ももっともっと見たいと思いました!

すごく面白かったです!
    続きが気になりすぎて課金して読みました。
    大人の恋、なかなか素直になれなかったり、うまく噛み合わなかったりする感じがすごく上手く表現されていて、自分もいろんな感情にさせてもらいました

すごく面白い作品です
    オンオフ切り替わる社長もいいし、素直で女性らしい主人公も魅力的
    物語の中に突然現れる実母はややこしさマックスですが、社長の起点の良さや行動力が発揮できるタイミングなのでそれもまたいい