マザーハウスさんの投稿一覧

投稿
230

リフタン♡

リフタン最&高に格好いい(*≧∀≦*)

主人公のヒロインの成長を見守るのも良いけど(なぜかヒロインに母性本能を刺激されてしまう(*☻-☻*))、、、
    何たってリフタンが存在するからヒロインが成長できている気がする(๑>◡<๑)

どこまで行ってもリフタン良き\(//∇//)\

最&高♡

小学生時代漫画を購入して全巻読破しました‼️

大好きな作品で見つけて再度すると、幼くて分からなかったことや登場人物のそれぞれの心情がより深く理解することができ、更に感動しています‼️

みんなぬ薦めたい作品です‼️

冴羽リョウ最&高\(//∇//)\

シティハンターは永遠に不滅です‼️

感動した‼️

最後に救われた。・゜・(ノД`)・゜・。

さくらちゃんがもっと社会経験を積んで大人になったら、親子の時間が持てるのかも知れないですね。

離婚が小さい子どもに及ぼす影響って…考えちゃいますね。

さくらちゃんは人の先回りをして周囲が傷つかないように悲しまないようにと他人軸で生きている。大学を卒業して母親から心理的距離を置けるようになったら自分軸で生きて父親と親子の時間をやり直し、さくらちゃん自身人生をやり直して欲しい‼️

面白い‼️

物事の見方が変わる感覚の今までありそうでなかった作品です(≧∀≦)‼️

主人公は変わり者同士?の二人?みたいだけど、、、
    二人ともナイスルッキングガイズ❤︎
    目の保養にもおすすめです(๑>◡<๑)♡

上級編❗️

鯛夢さんの作品大好きです‼️

でもこれは難易度の高い作品ですね(汗
    鯛夢さんのアクロバティックな絵だからなんとかついて行けるけど…

でも鯛夢さんが何を描きたいのか知りたいからもう少し私も頑張ってみようと思います‼️

最高♡

懐かしくて再読し始めます!

この漫画は高校時代流行っており思春期に随分ドキドキハラハラさせて頂きました\(//∇//)\
    ドラマ化されたりあの頃はみんなこの漫画を読んで育ちました(笑笑

今読んで面白い(笑笑笑

ハマる‼️

暑いらか最近ホラーやミステリーばかり読んでいる。
    その中で鯛夢先生の漫画は絵がとても綺麗で読者への配慮が素晴らしい作品です‼️

絵に惹かれて読み始めたら、、、しっかりハマりました\(//∇//)\

可愛い作品♡

絵もストーリーも可愛いです\(//∇//)\♡

私は学生時代に恋愛して来なかったので中高生の恋愛ってこんなに甘酸っぱいんだなぁと噛み締めながら読んでます(*´꒳`*)

面白い‼️ オススメ‼️

沖田×華さんの作品面白い‼️
    絵と着眼点が面白い‼️

私が現役の介護福祉士をやっている時にこの漫画と知り合いたかった‼️

介護福祉士は業務も利用者に対してもストレスフル…
    でも好きだから資格とってやってるんでしょ⁉️という社会的風潮が強く愚痴などあまり言えないし、職場柄秘密秘匿の倫理があるので職場の外でもあまり話せない…
    昔はアウトプットがなかなかできない世界だったので苦しかった…

そんな時こういう共感しながら笑える作品に出会いたかった‼️

同業者やそれ以外の方にもオススメ‼️