マザーハウスさんの投稿一覧

投稿
318

最高‼️

アンサーソングみたいなその時の相手役の子の視点に立った作品。

イケメンで頭脳明晰で優しくて一途で、、、
    非の打ち所がない幼馴染み♡

オススメ‼️

藤田先生ならではのパワフルでスピーディーなストーリー展開のギャグとシリアスが入り乱れた作品です❗️

とにかく面白いです‼️

可愛い♡

私の大好物の、可愛いイケメンと可愛いほっこりストーリーです♡

にゃんこ男子よりわんこ男子ですね〜‼️

オススメです^_^

私は好き♡

タイトルと爽やかな表紙に惹かれ読み始めました❗️

主人公が真面目で爽やかイケメンで優しくてゴリラのシャロンとも対等に向き合える優しさを持っていて最高に癒されます♡

ハズレのないストーリーでおすすめです^_^‼️

素敵な作品です‼️

最近サイコパスやマウント取りたがる人達、モラハラ、メンヘラ、などメンタルがやばい作品が増えている中、こういう素敵な作品に出会えるとホッとします‼️

初瀬さんは至極真っ当な方で配慮もあり大人の女性として尊敬に値する方だと思います。
    最近は現実世界でもそういう価値観を持ったモラルのある方が減ってきましたよね、、、
    この暗闇の世界に灯るあかりのような作品であって欲しいです‼️

いるいる…

才色兼備な方もいらっしゃいますが、こういう顔だけな残念の方もいらっしゃいますよね、、、

人間中身が大切だと私は思います‼️

私は好き‼️

ストーカーがナチュラルキラーだったりサイコパスなどの異常者なら嫌だけど、、、

このストーリーは主人公を愛するゆえの一途な元非モテ男性の思いだと感じるので、このストーリーは大好きです‼️

オススメ‼️

広告が何度も何度も流れてきたので読み始めました。

最近流行りのよくあるパターンと言えばそうですが、、、

絵が綺麗だし、中毒性がある作品です‼️

キュンキュンしたい人にオススメです*\(^o^)/*

全女子にオススメ‼️

素敵なストーリーの作品です‼️
    絵もとても可愛いくて素敵です‼️

女子のバイブルにしたいですね*\(^o^)/*

とにかく女子は読みましょう*\(^o^)/**\(^o^)/*