【ネタバレあり】彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~のレビューと感想(26ページ目)

先が気になって読んでしまう。

私が愛した夫は違う女を愛していたの!?なんで?どうして?!!おしどり夫婦でなんの不満もなく過ごしていた夫婦に悲劇。『ななこ
    』ってだれ?

気になる!

最愛の夫が交通事故で亡くなってしまい、しかも、夫には秘密がある。どんな秘密なのか?3人のななこは何者なのか?とっても気になります。

え⤵️

まさに転落人生💧
    この先もずっと一緒と信じてた結婚3年目に、ただの交通事故かと思いきや亡くなる間際に、自分と違う名前呼ばれると考えちゃうよね💦
    弟までに嫌われるほど何かしたってこと?
    気になります😓

出来過ぎか?

3人のななこの秘密を探るって、夫の秘密にも繋がるのだろうがこれはなかなかハードなことになるのではないだろうか。

悲しね

自分よがりだったのかも?妻と言う座に?オシドリと言う言葉に妻になると酔ってしまうみたいで?気づくと嫉妬になるし、嫉妬心は、誰にも見られたく無いから傷つきたく無いから、死人に口なしだから 辛いと思います。
    特に最愛と思ってた夫だから余計に辛いですよね3つの秘密を知りたいです。

旦那さんが、奥さんに何を隠して亡くなったのかが気になる作品です。3人のナナコさんが隠していること、何故みんなナナコにのかも気になりました。

亡夫の闇の部分を妻が調べていく話

お互い愛し合っていたと思っていた夫が死ぬ間際に言ったまさかの別の女性の名前「ななこ、愛している」。
    優しかった亡夫は、義弟や女優のななこ他からは屑男と思われていた。
    原作者さんの別の作品が面白かったので読み始めましたが、テンポが早く面白いです。最新6話読んだではまだ妻は亡夫の秘密をあまり解き放していませんが、続きが楽しみです。絵も綺麗で気に入りました。

夫婦だからって何もかも分かり合えてるわけでも、知ってるわけでもないんだけど…
    自分以外の名前を聞いてしまえば疑心暗鬼になるよね。

無料分2話読ませて頂きました!とにかく面白い!1話、2話でグッと心を捕まれて、早く次を課金してでも読みたいです♪

3人いる

まだ途中までしか読んでませんが結婚3年目の日に待ち合わせしていた目の前でトラック事故で旦那さんが亡くなってしまう。病院に運ばれる救急車の中でななこと言い残していた。3人のななこに会って旦那さんの秘密を探していくようです。どんな過去が旦那さんにあるのかこれから少しずつわかってくると思います。