みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミステリーな感じとても面白いです。夫が人生で最後に想った人、名を呼んだ人は知らない女性。なんとも悲しいです。でも誰なのか探るべく物語が展開する様子はすごく面白いです。夫の裏の顔…一体どんな感じなのか。まだまだ謎が深まるばかりです。

謎が多すぎてドキドキします

初めての展開です。恋愛ドロドロ系かと思いましたが、サスペンスかミステリーか。
    まだ途中ですが、旦那さんのジュンは誰かを亡くしてしまったのかなと思います。毎年命日にお墓参りとか?
    推理しながら読んでます

え⤵️

まさに転落人生💧
    この先もずっと一緒と信じてた結婚3年目に、ただの交通事故かと思いきや亡くなる間際に、自分と違う名前呼ばれると考えちゃうよね💦
    弟までに嫌われるほど何かしたってこと?
    気になります😓

松本清張

なんの気なしに読み始めて、スリリングな展開に引き込まれました。
    まるで、松本清張みたいな展開です。
    死んだ夫の秘密の後で気づくなんて、自分がそうなったら耐えられないかも。

ナナコの謎が気になりすぎます!!
    試し読みして
    思わず課金してしまいました。
    最初は夫は亡くなるし
    自分ではなくななこを愛してるって
    言っちゃうしで悲惨です。
    謎めいた感じが購入意欲をそそります。

プリン?

3人の同じ名前のナナコ。主人公の夫には最大な秘密がある?いきなりの夫のジコシからの、プリン女3人?プリン女のふりをして主人公に近づいたり、夫の弟まで夫秘密を隠している?よくあるプリンものやけど謎解き面白そう

絵は普通に良いです‼️

無料の分を読んで続きが読みたくなり、これからも読んでいこうと思っています。亡くなった旦那さんが死ぬ前に残した言葉、自分の名前を呼ばれなかった奥さん、これから謎解きに、私も知りたいと思っています。

読むべき

はまってます。一気に無料分は読みました。死後に知る夫の知らないこと。まさかの、最後の言葉が別の女の人の名前を呼ぶなんて。辛すぎる所から始まります。はじめは辛すぎて読むのが嫌だったけど、今は真相を知りたい。

無料分だけ読みましたが、おもしろい!!
    みんな秘密をもっててそれが読んでてワクワクします!
    仲がいいと思ってたのに他の女の人の名前を最後に言われるのはかなりショックですが・・・
    ポイントたまったら読みたいです!

彼氏の過去をあばいて

桜の気持ち考えたら、本当に彼氏に裏切られたと思う。いくらなんでも、死に際に別の名前を言雨なんて、ありえへん。しかし、怪しすぎる彼氏!この先起きる事で、もっと悲しむと思うと桜が可哀想過ぎる。

by 朝吉