マナっちさんの投稿一覧

投稿
429

前から気になっていたので読んでみました!
    レスで夫婦公認の不倫をしている夫・おとやん。最初は拒否されて可哀想と思ってたけど、読むにつれ「何?おとやん、ちょっとひどくない?」と思うこともふえ、ちょっと嫌いになりました。いちこちゃんは自分で外で恋愛してきて!と言ったばっかりにイヤになっても言えず、仕方ないところもあるけど、なんか読んでて考えることが多かったー。最後はどぉなるかと思ったけど、おもしろかったです!

ドキドキします!

アルバイトを始めた田中信子ちゃん。
    大人しく地味めな女の子です。
    バイト先の入江くんに恋をするお話です。
    いつも周りの事を考えて行動する田中さんと冷静で大人っぽい入江くんがどんどん惹かれあっていくところが丁寧にかかれていて毎回楽しく読んでいます!
    出てくる周りの人たちもみんないい人ばかりで、そのお陰で勇気をもらっている信子ちゃんがかわいいです!

前から気になっていたので読んでみました。
    未来の自分からの手紙。こうしたらいいと書いてあることをした方がいいのか、自分で考えて行動した方がいいのか。とても考えさせられるお話でした。
    菜穂の素直な性格や翔の優しいところ、諏訪はもっともっと優しい!と思いました。
    読みながら切なくなったり、嬉しくなったり泣きそうになったり、とてもいいお話でした。

社内でも地味で目立たない柚ちゃん。付き合ってた彼氏にもフラれ、しかもとろうとしたってウソまで言われてかわいそうです。
    そんな時、メンズコスメの部署に配属になり、いろんなイケメンから最初はヒドい扱いをうけるが、だんだんみんな柚の人柄に惹かれていくお話。
    私てきには桜庭くんがイチオシです!カッコイイし男らしい!大好きです!

最初は絵があまり好みではなかったんですが、続きが気になり読み始めました。
    妊活したくても協力してくれない旦那さん、しかも浮気してるってー!香織がかわいそう。浮気相手の旦那さんの方がホント合ってると思う!
    拓也も別れようとするけど、相手の女怖すぎ!!こんな人と浮気するなんて見る目なさすぎー!

おもしろかったです!
    最初、絵があんまり〜と思っていたけど読んでいたら面白くてどんどん読みたくなる!
    人事課の久我さんが社内の問題を解決していきます。
    久我さん、頭がいい!このお仕事に向いてます。不倫している人・不正している人、いろいろ出てきますがちゃんと解決してくれるのでスッキリします!

先生の作品、大好きです!
    笑えるところもありお話の流れとか気になりどんどん読みたくなります。
    テレパスのコータローくんは優しくカッコよく完璧だよね!みのりじゃなくても好きになるよー!みのりの素直さがいいんだろうねー。
    出てくるセンパイとか同級生とか面白くていいキャラばかりです。

かわいすぎる妹をまわりの男からいつも守ってるはれひちゃん。お隣に住む花風くんも妹と同じようにモテすぎて大変な思いをしてるからニセの彼女になってあげます。おじいちゃまのいいつけや妹にむらがる男にいろいろ言われても頑張るはれひちゃんがエライ!花風くんもイケメンすぎていいです!!

多聞くんはアイドル。ワイルドでめっちゃ爽やかなのに私生活は陰キャ。ジメっとしてる。自分に自信がない。多聞くんオタクのうたげちゃんがハウスキーパーになるお話。
    多聞くんのギャプもすごいし笑えるしおもしろい!私てきには桜利くんが好きです!性格悪い(笑)けどかわいいじゃーん!

ある日突然お兄ちゃんが亡くなってしまいます。でも、まだそこにいる。
    主人公の日向ちゃん、素直でかわいいです!勇音さんも素敵!お兄ちゃんも素敵!
    日向ちゃんのことが心配で好きでたまらないのに、幽霊だからもどかしいんだろうなぁと思うと切なくなります。
    早く続きを読みます!