マナっちさんの投稿一覧

無料分の5話まで読んだのですが!
    この元旦那!なんなのー!?そこまで言う?っていうぐらい嫌な言い方!!で、不倫相手の女も図々しい!読んでてイライラしたー!

ドキドキします!

アルバイトを始めた田中信子ちゃん。
    大人しく地味めな女の子です。
    バイト先の入江くんに恋をするお話です。
    いつも周りの事を考えて行動する田中さんと冷静で大人っぽい入江くんがどんどん惹かれあっていくところが丁寧にかかれていて毎回楽しく読んでいます!
    出てくる周りの人たちもみんないい人ばかりで、そのお陰で勇気をもらっている信子ちゃんがかわいいです!

前から気になっていたので読んでみました。
    未来の自分からの手紙。こうしたらいいと書いてあることをした方がいいのか、自分で考えて行動した方がいいのか。とても考えさせられるお話でした。
    菜穂の素直な性格や翔の優しいところ、諏訪はもっともっと優しい!と思いました。
    読みながら切なくなったり、嬉しくなったり泣きそうになったり、とてもいいお話でした。

社内でも地味で目立たない柚ちゃん。付き合ってた彼氏にもフラれ、しかもとろうとしたってウソまで言われてかわいそうです。
    そんな時、メンズコスメの部署に配属になり、いろんなイケメンから最初はヒドい扱いをうけるが、だんだんみんな柚の人柄に惹かれていくお話。
    私てきには桜庭くんがイチオシです!カッコイイし男らしい!大好きです!

おもしろかったです!
    最初、絵があんまり〜と思っていたけど読んでいたら面白くてどんどん読みたくなる!
    人事課の久我さんが社内の問題を解決していきます。
    久我さん、頭がいい!このお仕事に向いてます。不倫している人・不正している人、いろいろ出てきますがちゃんと解決してくれるのでスッキリします!

ある日突然お兄ちゃんが亡くなってしまいます。でも、まだそこにいる。
    主人公の日向ちゃん、素直でかわいいです!勇音さんも素敵!お兄ちゃんも素敵!
    日向ちゃんのことが心配で好きでたまらないのに、幽霊だからもどかしいんだろうなぁと思うと切なくなります。
    早く続きを読みます!

主人公・真美ちゃんは初恋でいなくなった倫のことが忘れられずにいます。
    そんな時、そっくりな飛鳥くんに出会いいいかんじになっていくけどお姉ちゃんが邪魔したり読んでてハラハラします。
    まだ途中までしか読んでませんが、真美ちゃんも飛鳥くんもかわいくて幸せになってほしいなぁ。

奈緒と黒瀬はライバル同士。
    高校の時に付き合ってたけど、お互いの勘違いでずっとトラウマ的なものをおって恋愛がうまくいかない。
    でも、誤解が解けてやっと付き合う事ができてからの黒瀬くんがかわいいです!
    意外とヘタレっぽいし、奈緒の事、好きすぎる所がまたいいです!!

マラソンをしていたみづきは怪我のため走れなくなりホテルで働いている。最初はなかなか愛想よくできなかったり周りからういてるけど、だんだんみんなとも仲良くなり梶さんともいい感じに。
    とにかく梶さんが大人でカッコよくて素敵です!お似合いだよねー!

男性恐怖症の優羽。メールで悩みの相談相手になってる司さん。会ったこともないけどお互い惹かれ合って行く。
    優羽はとても優しい子なので幸せになってほしい。司さんも過去にいろいろありフラフラしてる時もあったけど優羽の事を好きになって一途なので幸せになってほしいです!