姉の代わりに結婚した雪子。結婚相手・たかやは冷たいと噂だったけど、実は優しい人。優しい2人が幸せになってほしい!
クエストで読みました。落ちぶれた華族のみちこ。いいところにお嫁さんに行きたい。そこに現れたかっこいいイケメン。でも、きっと弟とどうにかなるでしょうー。
無料分9話まで。転生ものです。ヴィヴィアンは原作では悪女の役で義理の姉がヒロインのはずが、自分のことをアスランが溺愛してくるのでとまどっている。ヴィヴィアンがなんとか結婚を阻止しようと頑張ってるとこがおもしろい!
王女・エリナと奴◯のカザン。身分は違うけど愛しあっていた2人を兄が引き裂く。この兄がヒドい!エリナもかなりかわいそう。そして死んだはずのカザンが生きていて。。続きが気になる!
クエストで6話まで読みました。家族のため一生懸命に働くヒロイン。大好きな家政婦のお仕事がなくなってしまい契約結婚をする。頑張り屋さんなヒロインはいいと思うけど、お父さんと弟も、もっと頑張れー!
クエストのミッションで読んでみました。御曹司・瀬尾くん。遊び慣れてるかんじが主人公とは合わなさそうだけど、それからきっと変わっていくよねー。楽しみー!
ミッションであったので読みました。30歳、経験がなりことを気にしていて、あと周りの事も気にしすぎる。いいコなんだけどねー。小林くんはハッキリ言うしイケメンで好きです!
他の作品も読んでいたので興味があり読んでみました。やっぱりおもしろい!最初は絵が気になっていたけどそのシュール(?)さにかなりあってて、めっちゃ笑えます!
かなり気になるところから始まります。三島は中性的で綺麗だから狙われちゃったんだね。先生に。夢野も桐野もみんないいコ!!最後はハッピーエンド!って思いたい!桐野も幸せよね。。。
すっごくおもしろかったです!!
主人公・三島くんは男の子が好き。綺麗だから夢野と桐野たちにいじめられてしまう。ギャグっぽく描かれてるけど結構ひどめのいじめ。でも桐野には人には言えないわけがあって。それぞれ抱えてる悩みが切なくて胸がキューっとなります。ほんとに作者さん書くのがお上手です!!
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~