マナっちさんの投稿一覧

投稿
429

前から気になっていたので読んでみました!
    レスで夫婦公認の不倫をしている夫・おとやん。最初は拒否されて可哀想と思ってたけど、読むにつれ「何?おとやん、ちょっとひどくない?」と思うこともふえ、ちょっと嫌いになりました。いちこちゃんは自分で外で恋愛してきて!と言ったばっかりにイヤになっても言えず、仕方ないところもあるけど、なんか読んでて考えることが多かったー。最後はどぉなるかと思ったけど、おもしろかったです!

おもしろかったです!
    未来から30歳の自分が来て、アドバイスしてくれるけど、全然上手くいかず(笑)笑えます。佳代がおバカだけどかわいいです!

いやー面白かったです!旦那と母親、マジ最低ー!!不倫相手の女もほんとにイヤ!!全部仕組まれてたとか怖すぎ!でも、やめられなくて読んじゃいます!

主人公・愛実は彼氏・ともやにかなり雑な扱いをうけててイライラするー!しかも浮気してるし!別れればいいのにー!橘くんがイイじゃーん!橘くんにしなよー!

多聞くんはアイドル。ワイルドでめっちゃ爽やかなのに私生活は陰キャ。ジメっとしてる。自分に自信がない。多聞くんオタクのうたげちゃんがハウスキーパーになるお話。
    多聞くんのギャプもすごいし笑えるしおもしろい!私てきには桜利くんが好きです!性格悪い(笑)けどかわいいじゃーん!

主人公が忍耐強くて読んでて胸が痛みます。旦那さんはずっとエミのこと好きだったよねー。なんかイヤ。結局、綺麗でサバサバしてる女に騙されてるんじゃん!自分の奥さんのことを1番に考えてあげなよ!!

主人公・篤也はイケメン。でも、もっとイケメンの真坂くんがいてライバル視してるけど真坂くんはあっくんの事が大好き!
    ちょこちょこ笑えて2人がかわいくて好きです!おもしろい!

有名な作品なので気になっていました。
    アラサーみなとさんと高校生・慎太郎くんのお話。
    みなとさんに一途な慎太郎くん。かなりいいです!かわいい!真っすぐで。若いっていいなぁ〜♪

亡くなった兄が恋人だった聖にバケモノになって取り憑いている。
    妹・鹿ノ子は兄の元カノ達とその友だち霊に詳しい人とそれが兄なのかなんでそうなったのか調べていく。
    とにかく、バケモノになった兄がこわい。夜に読むと思い出す。でも面白くてやめられない!