よちゅりゅうさんの投稿一覧

投稿 1,411件 / いいね獲得 181件

展開が早いです

読み始めたら、止まらないです。溺愛から束縛になり暴力に発展したのかな?でも、浮気もしてる。浮気されたら、もう我慢する意味がなくなるますよね。その夫婦関係に、義理の弟出てきて。しかも、結婚前からの知り合い。展開にドキドキしそうです。

偶然過ぎる展開です

ふられた日に出会った、素敵な人と偶然会社で一緒になりまさかの、求愛。御曹司イケメン。性格よし。断る理由がないでしょ。素直に受け入れられない感じで、どう落ちるのか楽しみです。

ひどいプロポーズ

好きにはなりませんが、結婚しましょ。から始まりますが、酷すぎます。好きじゃないしならないなんて。仕事さえ出来ればいいだなんて。どうする?受け入れないで。

年の差を感じません

すごく素敵な二人なんです。相思相愛なんです。キュンキュンします。すぐにはまってしまいました。お薦めです。

完璧すぎる山本くん

仕事は完璧、顔もかわいい社内のアイドルからの、家は汚部屋と。最大の欠点が。それを同僚の山本に知られてしまう所から始まります。あまりにも、家事が完璧な山本くん。はやみさんは、そんな山本くんにがっちり家事を任せて、嫁にしたい宣言。母さんみないな山本くんとの同居スタート。恋愛に何をきっかけになるのかな。

完璧な人

沖さんに任せから何も怖いことない。不安なんてない。そんな完璧な人です。いきなり大会社の社長になり貧乏から、お金持ちへ。愛を選んだお父さんの実家がまさかの大金持ちだったなんて。シンデレラストーリーです。だんだん、おもしろくなってきましたよ。

純愛

いきなり付き合いもせずに、結婚してと思い人へ告白するはずの手紙が他人から渡されてしまい。でも、なぜが好きとは言われぬまま、結婚を承諾され。いいのか、悪いのか。でも、きちんと向き合ってくれ誠実さはあり。チャージ中です。読みたくなる話ですよ。れ

相思相愛からの

幼なじみのかっこいい彼氏がいる、ちょっぴりださい女の子が、これまた、かっこいいみんなの憧れ男子から、可愛くしてもらう所から物語がスタート。読んでいくうちに、相思相愛な二人がいづれ別々の人を好きになるのでは、思えてきて何だかモヤモヤ。もう少し読んでから、課金するか決めます

シンデレラ

シンデレラを思わせるようなお話です。散々家で嫌な思いをしてきたのに、やっと幸せに結婚出来ると見初められたと来てみたら、間違いだといきなり言われ、一年後に離婚しろと。さらに冷たい仕打ちを。酷すぎます。幸せになるべき。すごく、いい子。

過去が知りたい

昔は、活発な女のこが地味子に。昔は、弱虫な男の子がイケメンキラキラ男子に。幼馴染みな二人が、久しぶりの再会からのスタート。
    しかも、昔のいじめの恨みから、ひかるくんから召し使い扱い。二人の過去が、とにかく気になります。