幼なじみ
幼なじみとの恋の話大好きです。ライバル関係でいい雰囲気な二人ではなかった幼少差時代。それがずっとひっかかり、素直な甘え上手になれなくなった主人公。そんな幼なじみと再会。ドキドキな展開を期待しちゃいます。
無料分一気読み。絵も素敵。ビジネスご婚から始まる結婚。なんだけど、二人の距離は近づいてます。好きになったら、離婚なんですが。もどかしい。幸せになってほしい。
うーん。近い設定の漫画を知ってますが、読んじゃいました。面白くはあります。余りにも不幸すぎる主人公と、イケメン集団との恋だよねー。期待しますよ
心の声が読めるなんて、すごい能力です。政略結婚の相手から、ただもれな溺愛の心の声が聞こえてきて。 普段は冷酷だから、余計にキュンキュン。目が離せません。
結婚したい女としたくない男の恋愛話です。始めから考えが違う二人が恋に落ちました。好きだから、付き合う。でも意思は変わらず。どちらが、折れるんだろう。面白いです。
複雑な設定です。仲良く平和に暮らす夫婦の話。でも、エッチはなし。するなら外で公認の上で。自由恋愛。私は理解できないし読んでいて苦しく切なくなりました。読みきれるかな。最後は気になりますが。
評価は低めだったけど、私はテンポよく進むので好きです。おもしろいです。まぁ、良くあるパターンではありますがキュンキュンしながら読んでますよ。
無料分一気読みです。幸せになってほしい二人の話です。勝手に決まった嫁ぎ先ですが、運命的な出会いだと思います。好きから始まった二人ではないですが、少しずつ距離が近くなるといいな。テンポもいいしおもしろいです。
はじめは、軽く読んでましたが、一花ちゃんへのりょうさんの愛があまりにもかわいくて、ついつい読んじゃいます。妹の友だちだから許せるけど、ちょっと間違えるとストーカーですよね。
デキル男女の話。仕事や見た目が完璧な人は、勝手にイメージ作られ、敬遠されてしまいつい偽ってしまう。かわいそうだなと。そんな完璧な見た目同士の話。素を出して幸せな二人になってほしい。
大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~