夢みたいな話
一度は妄想しちゃう、大好きなアイドルとの運命的な出会い。大好きすぎる人が近いのは逆に困るんだよね。うー、ちょっと読んだだけだけど、読みたいです
ハイスペな森場くんのなっちゃんへの計算された戦略がおもしろいです。じわじわと迫ってきます。イケメンだから、ゆるされる感じですね。おもしろいです。
男子しかいない高校に知らずに転校してしまった、周ちゃん。しかも男子が苦手。嫌な事もありそんな時に助けてくれた、しばくん。しかし、やさしいしばくんと周ちゃんには、過去に何か関係がありそう。おもしろいです。
もどかしいけど、先が気になり引き込まれます。政略結婚だけど二人の距離が近づいてます。せっかくだから、諦めずに話をしたらいいのになと勝手に思いながら読んでます。
全く違う二人が会った瞬間にびびっときて、運命かのように、引かれあい結ばれる話。何があっても揺るがないんだろうなと安心して読めるお話です。素敵だなと思えますよ。
年下の末広くんに、どんどんはまるストーリーに私もどんどんはまってます。
仕事で恋愛の練習から始まる、先輩後輩との恋。止まらない好きな気持ちがキュンキュンしますよ。
年上で仕事も出来るかっこいい女性。恋からは遠ざかる近づきがたいタイプ。
こんな女性と人懐っこい年下後輩からのアプローチ。どうなる?
はじめは親が決めた、お見合いから始まります。お互いに言われたまま、結婚へ。そこから、徐々にお互いを知り思いやり恋に。その流れが自然で無理がなく素敵なんです。
愛人と好き勝手やりたいが為に、偽装結婚をしたことから話が始まります。住まいも別でほぼ会わない結婚生活。何不自由ない生活。あいだけないだけで、奥様は使用人と楽しい毎日。ただ、途中から旦那様に変化が。話に引き込まれてしまいました。
主人公、かなりのポディションにいます。4人のイケメンの幼馴染み囲まれて生活してるなんて。羨まし過ぎます。贅沢極みない。誰とくっつくの。
国民的アイドルが弟になったら