よちゅりゅうさんの投稿一覧

投稿 1,511件 / いいね獲得 183件

怖いよね。

いきなり地味な女の人が、金持ちなボンボンに結婚を迫り、勝手に話を進めていき家にまで住み着き。何々?理解できず。淡々とこんな感じで進んでいる話。訳がわからない。けど読んじゃってます。

叔母と甥

45歳母の妹との話です。聖人は大学生で、叔母との話なんですが、えっ二人はどうなるの?叔母は、ずっと聖人の父が好きなんて。禁断しかない。今後の展開が読めない。ハラハラしますが、ゆっくり読める。大人なマンガです。

どんな展開かな?

まだ、無料分しか読んでないんですが、全くわからず。変装したイケメン中途社員と、婚約者のいる適齢期の仕事出来女子。どんな展開かな。ちょっと楽しみ

元ヤンたまらん

強い人好きだわ。私はヤンキー好きなんだよな。強いし、でもやさしさありで付き合ったらキュンキュンしそう。元ヤンいいじゃない。助けてくれるし。おもしろいです。お薦めです

完璧すぎる山本くん

仕事は完璧、顔もかわいい社内のアイドルからの、家は汚部屋と。最大の欠点が。それを同僚の山本に知られてしまう所から始まります。あまりにも、家事が完璧な山本くん。はやみさんは、そんな山本くんにがっちり家事を任せて、嫁にしたい宣言。母さんみないな山本くんとの同居スタート。恋愛に何をきっかけになるのかな。

こんな再会酷です

トラウマ原因の、元カレが結婚相談所の相談員だなんて。辛すぎます。私なら無理です。しかも覚えられてない?克服幸せになれるのか見届けます。

警察官に守られたい

中々のへたれな警察官だけど、一生懸命な暑い警察官。そんな人から、守ります宣言されたらキュンキュンする。あまりにも尽くしてくれて、2人の今後が気になります。

この距離感がたまらない

いい。ガツガツ来ない。見守りながら好きになってもらう努力をする山崎。好きになるわ。無理矢理や押し付けなく、スマート。一気に無料分読んじゃいました。

全く甘くない

イケメン弁護士と本物の恋がしたい女子の話。甘くないです。手厳しいです。まだ、恋愛に発展してはないけれど、どちらがどんなことから恋に落ちるのか楽しみです。

素敵な後輩

不幸のどん底から、救ってくれた後輩イケメン深瀬くん。こんな子に好かれたら、うれしい以外ないわ。かっこよくてやさしくて。なびこう。幸せになって。