止まりません
あまりにも、非現実なので無理かなと想ったけど、満月見ると犬になるイケメン一家。癖になります。気になりすぎてどはまりです。
15年ぶりの再会。素敵です。すぐに付き合おうと言えるなんて、気持ちが残っていたんだよね。あの横取り後輩がいいきみで。読みたい。
実家の為に、再建するための政略結婚だけど、二人に癒されます。兄と結婚するはずか、当日に急遽失踪され、弟が身代わりに。ただ、二人は徐々に距離が縮まりどうなるのか。楽しみです
誰もが妄想したくなる話。アイドルと。嫌だ。羨ましい。キュンキュンしそうな話です。絵も素敵です。課金です。
いい。素敵な話です。吾妻さんとシングルマザーのりさこさん。40歳間近な恋。大人な関係。吾妻さんがなぞが多いのも魅力。読みたい
頼られるとキュンキュンしちゃう。放って置けない男子ね。これからのキュンキュン期待しますよ。まだ、無料分しか読んでないけど、もう少し読んでみます。期待を込めて
いきなり地味な女の人が、金持ちなボンボンに結婚を迫り、勝手に話を進めていき家にまで住み着き。何々?理解できず。淡々とこんな感じで進んでいる話。訳がわからない。けど読んじゃってます。
45歳母の妹との話です。聖人は大学生で、叔母との話なんですが、えっ二人はどうなるの?叔母は、ずっと聖人の父が好きなんて。禁断しかない。今後の展開が読めない。ハラハラしますが、ゆっくり読める。大人なマンガです。
まだ、無料分しか読んでないんですが、全くわからず。変装したイケメン中途社員と、婚約者のいる適齢期の仕事出来女子。どんな展開かな。ちょっと楽しみ
強い人好きだわ。私はヤンキー好きなんだよな。強いし、でもやさしさありで付き合ったらキュンキュンしそう。元ヤンいいじゃない。助けてくれるし。おもしろいです。お薦めです
恋するMOON DOG