みんなのレビューと感想「がんばれ農強聖女~聖女の地位と婚約者を奪われた令嬢の農業革命日誌~@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
どうなるかな
みんな色々な思いがあって
向いてる方向ご違うのかな
元婚約者も複雑な育ち方をしてるけど
みんなが幸せになると良いなby kokimi- 0
他で小説版を読んでいるのですが、マンガになったことでわかりやすくなった反面、色々説明に不足を感じる所もあります。
テンポよく軽く読みたいならマンガです。もうちょっとキャラクタの機微を感じたいなら小説かも。
この姉妹双子なんですよね。実は妹側にも言い分があるらしい。後から色々わかってくるのかなマンガも。単なるザマア系でもないみたいです。by ぴか10- 1
よくある、姉妹のもう一人に立場を奪われ、辺境で活躍する話ですね。でもヒロインを応援したくなるし、続きが気になってしまいます。今後の面白い展開に期待!
by ice monster- 0
健気
つらい目に合わされても、健気に頑張る主人公が素敵です。
主人公を虐げた人たちが、じわじわとバチが当たってるのもスッキリします。by 随- 0
ヒロイン・ヒーローのキャラや、楽しい雰囲気が好きです。
小説版の方は読みましたがストーリーがしっかりしてて読み応えがある感じです。
農業でほのぼのなお話かと思いきや意外と血生臭い展開になったりしますが…コミカライズはかわいらしい絵柄なのでどんな感じになるのか楽しみです!by いぬがら- 0
流行りもの
意地悪でワガママな妹に聖女と王太子の婚約者の座を取られた実力あるのに可哀想な姉とそんなワガママな妹を溺愛する両親
聖女としての実力を知ってる辺境伯から結婚話が出てお試し婚約者として辺境伯へお引っ越し
よくあるストーリーですね
ちょっと変わり種なのは聖女とゆーより農業のエキスパートとゆー事かな
この手の作品好きなのですがちょっと絵が地味め
公爵家なのに公爵邸は小さいし両親である公爵&公爵夫人は田舎の小金持ちの夫婦にしか見えん
姉妹の年齢から言えばもっと両親は若く描いても良いのでは?by アオ.リー- 1
たまたま見つけて、無料を読みました~!かなり良かったです!!!絵が見やすい、かわいいし、きれいですね。
by ゆみちん*- 0
聖女にも色々
聖女物のストーリーを色々読んでいるけれど今までにない?農作物を育てる話に興味が湧いた。
思っていたよりほっこり笑えた。by ユ-- 0
農業系女子w
聖女とか貴族とかより、やっぱり自然と共に生きることが、イィのかなー。。
自然の恵みに感謝しなきゃだ。。by もぐらchan- 0
農業知識はおまけ程度
エヴァのカヲルくんのような辺境伯爵が、意外とよい感じ。
by サクサクパンダー- 0