みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
絵も綺麗だし、面白いとは思いますが、なぜ拒否するのか理由を明かさない限り、なかなかストーリーとして成立しないのでは?
by のりはらやら- 0
最愛の婚約者から殺されそうになって、命からがら逃げた時にはお腹にその人の子ども。
必死に捜索のてを逃れ育てていたのに、とうとう見つかってしまった。
でも当の本人は殺そうとした事すら覚えておらず?
事実はどうなんだろうと気になります!by しまなっち- 0
設定に無理が…
話が、突拍子がなくて無理があります。登場人物の性格が皆、我が強く意思を曲げないことから様々なトラブルに発展していきます。一番の原因は、わがまま女王陛下です。
by でかぽちゃ- 0
何年も行方不明だった令嬢が、子供を連れて母親の死に際に現れる。でも、なぜ?こんやくしゃの彼から殺されそうになった様な話なのに、彼はまだ他の女性と結婚もせずに探し続けていたの??
by ときマンマ- 0
やや昔っぽい作画だなあと感じました。ストーリーや構図も面白く、無料分は読みましたが、それ以降は読まないかな。
by かなこち0426- 0
謎が多い
スタートて謎がたくさんあるから読みたくなる。てもちょい落ち込んだ気分になるのは何故だろう。強く逞しく生きていくお話なのか、それとも悲しいお話なのか、読み進めてみます
by いちごんた- 0
すれ違いラブです。
なぜ理由を告げないのか、話してしまえば楽になるのに固くななヒロインにイライラします。
一体誰が悪者だったのか続きが気になります。by RunRunちゃん- 0
これからに期待
3話目まで読みました。????な感じで一体過去になにがあったのか、これからの展開が、とてもきになります
by ぽんこつbba- 0
公爵さまが…
執着の強い男性は好き嫌い分かれますね。わたしは公爵さまにあまり好感が持てず、話に共感できません。主人公の兄や家族の誠実さに救われる感じです。
by てんてんてんこりん- 0
いつまで秘密引っ張る?という感じはする。意味深描写が多いので確かに続きは気になるが、同展開を何話も繰り返してる感じ。いつになったら話が進むんだろう。
by はあてる- 0