みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)

ん?

見張っているのを冷静になれば、わかるはずなのに、バカなの?母親なのに?
    子どもが間に入り、まとまりそう

前に

前に読んだことある作品だなぁーと。似たようなストーリーが多いのか、原作が同じなのか?GWに読みすぎたのかもしれない。

子供が公爵の子じゃなければ余裕じゃないの?
    あ…公爵の子供だったら…
    わかりませんヽ(・ω・)/ズコー

いいか

いいないいな〜、気持ちが幸せになれる話は勇気づけられると言うか。ありがとう作者さん。でもストーリーもいいです

謎だらけ

何故失踪したのかわからない。理由が知りたいけど無料分だけではわからない。チャージ分で読む予定だけど続きはまだ読むか決めかねる感じ

by jamado

真犯人は

お腹に子供が出来たことを報告に行く途中に 殺し屋に捕まった 雇ったのはお腹の父親と聞かされる 天国から地獄である このままではおなかの子供を守るため 姿を隠して 5年 再会した子供の父親は何事もなかったように結婚しようと言う 本心なのか それとも消すためなのか 謎だらけから 真犯人をあぶりだす

周囲の執着心がエグかった。
    最後は予想通りだったけど。
    やっと幸せになれた。
    パトリックかわいすぎ。

by C29

まだ最初ですが

漫画家さんって、本当それぞれの絵の個性があるなーと思いました。話しの内容はなかなか進みませんが、今後の展開が楽しみです。

4話まで読みました

主人公は婚約者に殺されかけたと思っているが、それは事実なのか?
    まだ、4話までなので謎が多く、これからの展開が気になります❗
    絵は綺麗ですが、個人的には公爵様の眉毛が太いのが少し気になります...

無理だったので読んでみました。絵が好みじゃないかな…。ヒロインも思い込み強いというか何というか。共感薄かった。