ふみこうさんの投稿一覧

面白い!

他の方の評価低いのが、びっくりします。お金を稼いでも、母親は家事や育児に専念しないといけないのでしょうか?主夫が育児してはダメなんですか?
    評価を低く書いている方が女性なら、私はちょっと引きます。日本人の母親は家事と育児をしなければならないという思想に浸かっているのかな?…

ぜひ進めたいです!

めちゃコミの中でも特に面白い漫画です。主人公のユメコちゃんのポジティブ思考に憧れます。コンプレックスの塊の私には、ユメコちゃんのような人が自分の周りにいたら、どんなに救われて楽しいかと思います。サスペンスの味も出てきて、続きが気になります。

タイトルが…

主人公のオリビアが可哀想なのにおもしろいです!姑…しかも3人に苛められて、旦那は帰って来ないし、ファンタジー版のどろどろ昼下がりドラマかと思えば、オリビアのさばさばぶりがすごいです。既婚者にも関わらず、不能男に果敢にアタック(笑)続きが気になってしょうがないです!

めっちゃ楽しみ‼️

めっちゃくちゃ続きをが気になってしょうがない作品ナンバーワンです🎵痩せるように頑張って…でも、すぐ痩せれないのが現実的です。でも、ダイエットをあきらめない。私も見習いたいです。早く続きを読みたい❗

すごい

風流踊りが題材に漫画が描けるんですね。すごいです。昔、実際に観に行ったことがあるので、よけいに惹き付けられます。題材、ストーリー、絵の全てが素晴らしいです。風の盆の魅力を描きつつ恋愛の行方も気になります。

別れる前の彼氏が、かなりひどい男です!あり得ない!その彼女になった総務の人がヤバいです。そこまでして、彼氏としたい男でないし、結局仕事をこなしていたのは主人公です。この続きが気になります。

まさかの…従来のヒロイン像を裏切る笑撃…衝撃の作品。昔々の芋くさ扱いの格好をさせられている設定が笑えるし今までにない面白さがあります。続きがかなり気になります!

まさかの…

まさかの男装ものだったとは…(男装の子供時代は回想だけですが)。読んでみないと分からない!男の子として育てられたから知識や度胸がある設定です。続きが早く読みたいです。

イラストがキレイ

イラストがとてもキレイです。好みのイラストなので無料分を読みはじめて、止まらなくなりました。主人公の性格がスカッとしています。続きが気になります。