ないちこさんの投稿一覧

最新話まで購入してしまった

騙されるはずの公爵様が、途中で気付くのでなく初めから主人公が入れ替わった花嫁だと知ってるところが面白いなと。実家の姉&兄の気持ち悪さもなかなか良い。特に兄がこれからどうなるかが気になる。最高権力者からのプレッシャーもどうかわしていくのかが、これからの見どころ。

まだ序盤ですが

まだ数話しか読んでませんが、なぜか出番ほぼない別れたい方の旦那さんに肩入れしてしまう。何故かは全く分からない。
    しかしお姑さんが3人はキツい。序盤はそればかりなので、姑3人同居&旦那単身赴任って、えらい設定だなと思いながら読んでます。恋愛要素がいつ出てくるか楽しみ。

王道ストーリーです

話の展開はよくあるパターンです。ただメインキャラクターの男性が皇帝1人だけなので(いつもは当て馬的なキャラが早々に登場しますが)盛り上がらないなー、と思ってます。もっとドロドロしてほしいのですが、あまりならなさそうな気配です。

絵が綺麗

最初は絵が綺麗で読み始めました。ストーリーは淡々と進み、いつ盛り上がるのかな?って思いながら読み進めてます。そして気づけば10話。本当に妹は弟なのか?って疑問があるくらいでまだ盛り上がらない。ただやはり絵が綺麗なので今後も読みます。

話さないなぁ

題名から予想はしていたが、本当に話さないなぁ。しかし、手紙が頻繁過ぎてなんだか愉快になってきた。コレからどうなるのか気になるし、妹も多分また出ると思うし、続きが楽しみ

絵が綺麗

記憶を無くす前、何があったの?ってのが気になり最新話まで購入。いまだ何があったか分からない。そして、あの個性派の兄がどうなるか気になりだした。完全なる脇役キャラなのに気になりだした。

なかなか容赦ないな

1話目からなんだか凄く迫力があるなぁ、って思ってたら、その感じがそれ以降もずっと続いてる。絵が綺麗なのに少し怖い感じがあるから、それが原因かな。読んでて飽きない。