みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

身勝手な両親

不吉な瞳を持って生まれた娘を上手く始末して、自分達だけ幸せになろうとする両親。
    自分の立場が悪くなりそうだと実の子供でも、こんな風に接してしまうのだろうか?
    素敵な王子様に助けられて、これから幸せになって欲しい。

ヒロインが素敵

目隠しで大人にまで成長してきて光を覚えるって相当勇気がいるお話だと思いました。今まで見たことないことばかり、それにしても夫婦の営みは早くないででょうかね、、、もう少しゆっくり歩みよる話になるかと思いましたが、話が気になります。

by A34

フィーネとジークハルト

国で不吉と言われる、金色の目をして生まれてきたため、分からぬ様に目にマスクを当てられ、幽閉され生きてきたが、干ばつを沈める、生贄として、父王から命令され、実行される寸前に隣国の王に救われた。
    愛がこれから始まりそう。

ノベルを読みました
    純真無垢のフィーネに、ジークハルトは惹かれます
    それがまた2人の掛け合いがほのぼのして甘々な新婚生活を送り、実家の両親は最初だけでもう出て来ず、緩やかに話は進みます
    絵はまぁ………Hシーンがどうなるか、かなぁ
    で、★4

by aslan

まだ無料4話だけですが

まだ無料4話だけですが、金の瞳が不吉とされる国で、金の瞳を持って生まれたヒロイン。閉じ込められても、両親の愛を信じて育っていたのに、それが偽物だったことを知り、傷つく。生贄にされる直前に、他国の王子が救ってくれる。

両親の愛

両親の愛があると信じて優しい侍女の元日々を過ごしていたフィーネ。ある日錯乱した母親の心からの叫びで両親の愛に疑問を覚え寝込んでいたところ視覚を遮られた為発達した聴覚で廊下で話す父親のフィーネへの思いを知ってしまい。

by 光薫

なになになにぃ!

フィーネ姫をここまで妻にしたい理由が
    4話までだと全く今のところわかりません!
    すごーく気になる。この姫があまりにも不憫でかわいそう‥王子、救ってくれてありがとうございます。どうか幸せにしてあげてください!

絵が好き

目の色が不幸を呼ぶとして仮面をつけ盲目の環境で不遇に育ってきた娘がある日生け贄にされる事に。そこを王様が助けてくれ一緒に生活を始めます。
    イッキミ読みました。
    絵がキレイで好きです。これから幸せになって欲しい。

ヒロインは純真で可愛らしいのですが、王様はちょっとクセあり。ただヒロインを甘やかすいい人ではなさそうなところが、今後の展開に期待させます。
    まだ前半しか読んでいないのですが、ついつい読んでしまいそうです。

無料分読みました。不吉な金色の目だけで、目隠しされ隔離生活。挙げ句の果てに生贄なんて…。助けてくれたのは素敵な男性で結婚申込みして、自分の国に連れて行きます。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。