くろざとうさんの投稿一覧

投稿 1,523件 / いいね獲得 348件

今後どうなるか

無料分読んでハマり、ポイントが貯まったら読んでいます。ヒロインのクロエは、両親が亡くなってから酷い生活をしてました。挙げ句の果てに、元旦那に競売にかけられて( `д´)
    危機一髪で、今の旦那様に買われて(救われた)少しずつ幸せになっていきます。途中で、勘違い家庭教師など、嫌な人達が出てきますが、旦那様が良い人で助けてくれる‼
    今後どうなるか気になるので最後まで読んでみたいです。

共感

リアルでした。私は義理母に、出産後すぐに
    「いつ仕事はじめるの?」など言われたり、子育ての事で弱音を吐いたら、「皆やってるの」って言わなれて辛かった事を思い出しました。
    さいわい、主人が作品の旦那とは違い、子育てに協力してくれたので、離婚はしなかったです。主人公は、本当に辛いと思います…しあわせになってほしいですね。

題名だけで、最低な旦那で父親って分かっても気になって無料分読みました。
    やっぱり最低な旦那でで父親でした(^_^;)
    娘さんがかわいそうです。もちろん奥様も!
    娘さんを連れて即離婚ですよ!義理母も嫌だし!イライラするし、娘さんが傷つく所は見たくないけど、続きが気になるので最後まで読みます。

無料分読んでハマり、配信を楽しみに読んでいます!ヒロインが頑張りやさんで素敵です。
    旦那様に愛人がいたけど、ヒロインの良さに気がついて溺愛‼ヒロインは天然、恋に鈍いので旦那様となかなかラブラブになれないですね。
    最近は、いい感じになってきたので、ラブラブになってほしいです!

かわいい

テレビドラマからの漫画です!高校生キャンプ可愛いですね~家族でキャンプしますけど、高校生ソロキャンに出会ったことはないですけど、娘がソロキャンやりそうなので、勉強になる作品かな!
    料理も、美味しそうで作ってみようかと思います。お腹空きます(о´∀`о)

無料分読みました。ヒロインがかわいそうです。幼なじみに苛められ、可愛くないとか言葉の暴力で内向的な性格になってしまいました。好きな子に、悪い虫(男の子)が寄らないようにしていても、ヒロインは怖がって婚約したくないので、別の婚約者を探しました。素敵な男性なのですが、色々ありそうです。
    ヒロインが幸せになれるといいな!

無料分読みました。かなりかわいそうなヒロインの内容です。読んでいて、辛くなるくらいです。体が弱いだけで、「ハズレ姫」とヒロインに聞こえるくらい言われたり、旦那には冷たくされ、子供とは別れなくてはいけないなんて…辛い。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。ヒロインが幸せになれますようにm(_ _)m

無料分読みました。良かったです!ヒロインが素敵です。何度もフラれて辛い思いしているのに、幸せになることをあきらめない‼勇者として送り出しても、家を出て職に就き、恋愛しようと頑張ってます。私としては、勇者と幸せになってほしいです。続きが気になるので最後まで読んでみたいです!

無料分読みました。17歳と34歳のスゴい歳の差の話しでした。香月さんは34歳に見えないぐらい若く、めっちゃ色っぽいイケメンですけど、歳の差がありすぎなので、これから大変そうですね。琴子がもう少しかわいくてもよかったかな(^_^;)これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいですね。

面白いです。元カレの浮気相手がひどすぎる‼
    同じ職場でよくやりますね。元カレも、何を考えているのか…。元カレよりイケメンでやさしい偽装だけど、彼ができたから良かったけど。
    このまま幸せになれるかなった思ったのに、
    人波乱ありそうですね。
    続きが気になる作品です。