みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

金色の目をしているからという理由だけで、ひどい扱いを受けていた姫。犠牲になる直前に大国の王に助けられたけど、そちらも色々と問題があるようで、お互いに幸せになってほしいです。

ストーリーも絵も丁寧で読みやすかったです。生け贄にされかけたフィーネをジークハルトは助けて求婚したわけですがその理由が気になります。

可愛い

色んな設定のこのパターンの作品も多くて、読み比べたりするですが、これは始めから何だか『どうころぶ?』と思い、読み進めました。
    主人公がなんだかぽわんとしてかわいかった

無料分を読みました。どうしてこういうお話しは実の親がこんなにも酷すぎるのでしょうか…。親なのにクズすぎて、辛かったです。でもすぐに救い出されて早く幸せになって、ほしいです。

by tt☆

国にはいつ頃到着?

国王とはいえ他国から連れ帰った皇女をそのまま王妃としてすんなりおさめることが出来るのかが心配。悲しい思いをさせないでね。お願いします。

かわいそうな姫

助けてもらい…お嫁さんにしてもらえるなんて、シンデレラストーリーだなー幸せになって欲しいね。邪魔がはいらないといいなー

by shion28

異世界系最近流行りなので読んでみました。ざまぁwwww系で面白くて一気に読み進められます。ポイントが足りず課金するくらい面白いです。

金色の目が不吉だからと虐げられていたお姫様が、別の国の王族に助けられるお話

うーん、何だろう
    絵は綺麗だけど、、、
    表情にあまり惹かれなくて、無料分終了で離脱しました。

by 大蒔

無料分の6話までしか読んでませんが、続きが気になります。
    主人公、幸せになってほしいです。なるはず。
    そして、祖国と絶縁して幸せに過ごして欲しいです。

by Yaiyai

きになります

無料分を拝読しました。フィーネさんとてもきれいで優しい雰囲気ですね。幸せになれますように。つづきがとてもきになります。