5ろりさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

リチャード

母方のミトコンドリアは繋がるけど父方の因子は早々と途切れる。政略結婚のせいか妻が夫以外の子を産む、其れにより過保護になるか、悪魔の子呼ばわりして自分の罪を誤魔化す❗ヘテロクリミア、両性⚪⚪なら仕方無いのか?⁉️しかし悪魔の子は天使か神か⁉️神の気まぐれか、恩寵なのか❗リチャードに心の平安を祈る。

皇太子はエステラが~

まだ途中までですが、ワクワクしながら読んでます❗スタート時点で王妃の私は~とあるので無事結婚出来てるのでしょうが次はどうなるの?バレないの?ハラハラドキドキ💓です。其にしても皇太子は男性と信じてるの?剣の手合わせで横腹パンチ入れてたから女性だとは気づいて無いのよね❗来月ポイント入ったら全部読むわ。

困難だけど最後はハッピーエンドを望む‼️

設定フェチとしては少々首をかしげる所もあるけど公爵夫妻の安寧と幸せな未来を心から願わずにはいられないのです。それから公爵の父方の血縁者と思われるおじ様は誰かとか、国王がどうする、どうなるのか?気になる~伯爵家の皆様は退場でいいわ。

優しい彼女に幸せを!

遺伝のあやなのか母親の不義の子か?架空世界の話だがキリスト教の影響よね庶子が差別されるのは、しかし過去のバチカンのトップや枢機卿の甥達は庶子だから~本人の資質には関係無いのに、心優しい誠実な主人公には幸せな未来がありますように!

ハッピーエンドを望む

無料分読み切って課金ボチボチ進めてます!タラン家の秘密何か凄そうだ!主治医の暗躍?でルシアへ投薬からの懐妊で波乱起きそう、などと妄想を楽しむ毎日です。最後はハッピーエンドがいいな。

不思議な姫様

深い教養と見識、好奇心、貪欲な知識欲&掴み所の無い天然ぽやぽや妖精姫。認識の無いまま王太子を虜にして、外交までこなしてしまう結構なスーパーウーマン。中盤からのエピソードがチョッと盛り上がりに欠けるけど結ばれたら終わりなのかな?

あ~よかった

タイトルが?私的には?だけど悲しい状況に置かれた主人公が結婚により正当な評価、尊敬を得られ嬉しい限り。妹を含め家族が酷いと思ったら魔法の影響を受けてたのね😢しかし、妹と父親は根っからダメだとわかって納得。

黄昏 お疲れ様です

荒唐無稽なのかなと思わせながらも読み進めていくと正にファミリードラマ、ヨルが市役所で勤務しているのは知っていたけど黄昏も実際に病院勤務こなしているとは❗
    時々疲労困憊しているのに納得❗お疲れ様。

ジニー最高😃⤴️⤴️

自称怠け者、最小限の努力で最大限の成果を求め、結果を得る人❗弱味を見せない人❗世界征服も⁉️夢ではないスーパースタージニー!! 続きを~早く↗️↗️お願いします‼️

流行りの転生

転生物の中では愛憎あるけど余りドロドロしていなくて、でもハラハラドキドキありの先が読みたくなる巧みさ、一話の読みごたえがしっかりあって良いです‼️難点は絵柄が変わり過ぎて最初と最後では同一人物⁉️違いすぎ😁