5ろりさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

転生物!

流行りのと言うよりもはや定番の転生物!転生先が近間で偶然?ではなく誰かの企みの結果と言うのは興味深い何となく元の面子に悟られてる(バレテル)いるのは面白い、恋愛要素もあって先が楽しみ。

健気に育ってる主人公は偉大だ❗

転生者の強みを生かして自分の居場所を確実に確保している主人公に賛辞を送ります‼️まだ半分だけど早く読み進めたい‼️主人公の可愛らしさ怖いけどイケメンのパパ皇帝、お気に入りです。

まだ読み始め...

主人公は異国の美女なんでしょうが?(う~ん)男主人公はハンサムだけど彼女は心奪われるほどの美女には見えないのは何故?私だけ?これからに期待します‼️

数奇な運命

転生物はもはや定番となったが、そのカテゴリーの中でのストーリーの面白さが物を言う。再婚(?!)した辺りはチョッと無理くり感があったがその後がグングン面白くなって!⤴️其で終わらないで、怪しくなってきた!続きにこうご期待あれ😋

公爵(父)狡猾 🙎

新天地でマクシー自分の居場所を見つける❗のを祈る‼️それにしても公爵の狡猾な世渡り上手👊😠マクシーママに助けてもらったのだから忘れ形見を少しは大切にするのが人と言うものではないのか❗自分の狡猾さを直視出来ず八つ当たりなのかしら⁉️

優しい彼女に幸せを!

遺伝のあやなのか母親の不義の子か?架空世界の話だがキリスト教の影響よね庶子が差別されるのは、しかし過去のバチカンのトップや枢機卿の甥達は庶子だから~本人の資質には関係無いのに、心優しい誠実な主人公には幸せな未来がありますように!

国にはいつ頃到着?

国王とはいえ他国から連れ帰った皇女をそのまま王妃としてすんなりおさめることが出来るのかが心配。悲しい思いをさせないでね。お願いします。

結構面白い!

思っていたより面白い主人公が不死身で傷の自然治癒力半端無い‼️がんばれー結局栄華は一代!中国は広い❗

あ~よかった

タイトルが?私的には?だけど悲しい状況に置かれた主人公が結婚により正当な評価、尊敬を得られ嬉しい限り。妹を含め家族が酷いと思ったら魔法の影響を受けてたのね😢しかし、妹と父親は根っからダメだとわかって納得。