カミラの髪 長いけど どうした⁉️
↑この人 サイコパス? 母親の暗因子色濃く受け継いでる!
カミラの髪 長いけど どうした⁉️
↑この人 サイコパス? 母親の暗因子色濃く受け継いでる!
1話の出だしだけではまだ何とも言いようがないが契約からの本気モード路線、はい❗好みです‼️
御祖母さんを乱暴したのは皇族系の貴族決定⁉️ 私生児なのは変わらないけど王の私生児から初代国王になって王朝を築いた人物もいるから。王国の忠臣、英雄の公爵に嫁がれたのは至極当然♥️ あっ! ルーとも薄いだろうけど血縁有るって事だよね。公爵だもの。
公爵に対する嫉妬、妬みなのかな?先の戦争で活躍しすぎたから?国王は剣術で負けたからだと思うけど!そういう家系、よね。父上、兄上たちの戦死の状況もおかしな感じだし❗続きがまちどーしー❗あ、アビオの行った辺境伯爵も気になる! あの脚の不自由な人かな⁉️
ギャグ要素あって面白い!レオさまカツラはまあいいとしてもリボンはいらなくない⁉️
仲良しは良いけど、ボカシ?が多くて見てはいけない物のようで昔プレイボーイ見たこと思い出した。こぎつね態態骨折ってまで持たせるんだ、と思ったらジャマだったのね❗ (  ̄▽ ̄)
ワハハ! ( ^ω^ ) 帰国子女ネタ 好き プーちゃん授業中の携帯呼出音に類似😄
通勤電車の中で鳩がずーと鳴いていたのを思い出した(手荷物) プーちゃんの最後の言葉は道程だよね!
ウインターナイト大公家義理堅い!アルンデル公爵家の暴挙を止めた後、皇家に変わって国全体を治めてよかったのにね‼️
ダミアン 絶対シーターになってね❗ ルシアの実の子になって(婚約の時の親権放棄の書類は❓入籍同意書❓⬅️此れはルシアの?ダミアンの❓細かい疑問はあるけど)
人の(親の)愛を肌で感じ良い意味で強さを手にいれたのかな❗ルシアの産む異母妹とのこと気になるけど(外伝)先に十分尺を取って公爵とルシアの物語を書いて欲しいな~☺️
メイリーンが国王に捕らわれちゃったらどうしよう😱💧 と、思ったけど、公爵様 流石‼️ 其にしてもロマニョーロ伯爵は公爵を密かに嘲笑うために何でこんなにも危ない橋を渡る様なことをしたのか⁉️ かといって、伯爵家断絶の危機は余り考えて無いのはもう、気が違っている❗ 両家の因縁とは、何だ!!超気になる!
デイジー~公爵の婚約者になる方法~
157話
デイジー~公爵の婚約者になる方法~(157)