どんぐりのせいくらべさんの投稿一覧

一気読み

うん、面白かったです。ついつい先が気になってしまい、一気読み。ただ、心移りがもっと鮮明だったら良かったかも?振られたばかりで、しかも少し引きずってるのに、簡単に好きになっちゃうんだなぁ。
    好きになったポイントが曖昧なので、軽い女かと思っちゃう

面白すぎる

ビアンカとザカリー❤️もう2人の関係がどんどん良くなって…毎回読めるのを楽しみにしてます。
    ジャコブなく持ち悪い事っ‼️聖人になったビアンカと…吉と出るか、凶とでるか

リアルだな

30代半ばの独身ナース。凄くいい歳の女性をチョイスせれてるから、40代の私にはすんなりと楽しめる内容。大人の関係と、精神安定の両方が一番良いと気づく年頃よねと。
    それは男性も同じで、安心するのはやっぱり一山超えた女性なのよ

展開はよめるけどついつい

絵は綺麗だし、男の子も綺麗。でも、チャラすぎてリアルだったら嫌な奴だなと思っちゃう。両思いになっても、コレだけ持てたら、ラブラブなのも最初のうちじゃない?って感じ

ない

魅力的なキャラが居ない。大抵、男性側にトキメクけれど、魅力が感じられず残念。主人公にも伸び代は感じますが、飛び抜けた煌びやかさはないかな

面白ー

難しく思える文章だけど、何となく頭に入ってしまうストーリー。癖になります、実の兄弟でにゃんにゃんなかんじだから、好き嫌いが分かれると思うけど。悪魔って一体誰なんだろう

面白かった‼️

換金してまで読んでしまいました…旦那の感じは艶っぽくてかっこいいし、顔が悪っぽいのも凄くマッチしてて、ただのイケメンじゃないからとっても良いと❤️

可愛い

色んな設定のこのパターンの作品も多くて、読み比べたりするですが、これは始めから何だか『どうころぶ?』と思い、読み進めました。
    主人公がなんだかぽわんとしてかわいかった

一気読み

一気読みしちゃいましたが、羨ましい限りなシンデレラストーリーですね。でも少し今の環境や自分の立場に踏ん反り返ってる感が見えて、残念な感じかな

もう少し

あら。面白そう。シリーが強そうには全く見えないけど、その辺りをしっかり見たいなと思う。ラブな事も無料話で少しだけでも見られたら良かったけど