tt☆さんの投稿一覧

無料分まで読みました。絵も綺麗でストーリーも面白くて良かったです。登場人物がみんないい人だったから、読みやすかったし面白かった。吉田くんはいい奴だけど、ちょっともどかしかった。

無料分まで読みました。絵も可愛くてストーリーも面白かったです。よくある親友に好きな人を取られたというはなしですけど、親友の女の子もすごくいい子だったので良かったです。みんないい子で読みやすくて良かったです。

無料分まで読みました。社長も夏樹もそれぞれ思惑はあるのだろうけどなぜかどちらとも今のところ応援出来ません。なんかみんな嫌な人に見えてきてしまいました。

無料分まで読みました。絵も綺麗だしとても面白かったです。うまい具合に噛み合ってないのだけど、それがマッチして面白かったです。

無料分を読んでます。映画で初めて見てからこちらを読みました。理央が切なすぎます。何故にもこんな偶然が💧親がひどいと思います。再婚するのはいいとして、別に血が繋がってるわけじゃないんだからそこまで神経質にならなくてもいいのにって思います。

無料分まで読みました。絵も綺麗だし、読みやすいし、ストーリーもとても、面白かったです。この後、専務がどうやって、引き留めるのか楽しみです。専務の父親である社長までも息子のお嫁さんにと言ってくれてるので、ドロドロな展開ではなさそうで良かったです。

無料分を読んでいます。絵も綺麗で面白くていいのですが、年齢が…。これで中学生ってちょっと💦
    最初は中学生で高校になってからのお話かと思いきや、ずっと中学生のままなので、こんな中学生いるかなと違和感があり、すんなり入って来ませんでした。

無料分を読んでいます。成瀬が本当にかっこいいし、ゆき先輩のことが大好きなんだなってのが伝わってきてキュンキュンしました。2人ともちゃんとお互いのこと考えているし、登場人物みんないい人とととても読みやすかったのです。

無料分まで読みました。重いです、重すぎです。読んでいて辛かったです。私個人としてはそんなに深刻になることではないと思ってしまったので、なんでこんなにドロドロな展開になってしまうのかと思いました。みんなに幸せになってほしいと思います。

無料分まで読みました。絵も好きですし、ストーリーも面白かったですな、他の皆さんが仰ってるように、突然のキスは、ないです。訴えてもいいくらい。普通に気持ちを、話してくれれば、こんな、面倒くさいことしなくてもすんなりいったと思います。