みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長谷川くんが怖かった〜

ライバルと言うよりタダの迷惑お邪魔虫の苑子親子の話はありそうなストーリーだったけど、よくある上司と部下の内緒の恋バナかと思いきや、予想外の理由で長谷川くんは怖かった。でも考えたら冒頭で婦女連続暴行犯に狙われてたりしてるんだから、自覚が足りなさすぎたのかな?高瀬さんが心配していた以上の事になって、本当に怖かったです。

普通ではなかなか無い展開が続く。
    不動産屋の手違いで、同じ部屋に2人の契約者…
    仕方なく先輩、高瀬と一緒に住む事になるが、お互い馴れ合わない様にしていた。
    ようやく別の部屋での暮らしが始まった佳乃だったが、事件があって、これまた高瀬の家に戻る事に。
    お互いに好きみたいです。こんなに気にしてるし、上手くくっついて欲しいです。

不動産屋の不手際で住むところを失った主人公。
    偶然そのことを知ったイケメン上司の家に同居させてもらうことに。

本来なら不動産屋がホテルもレンタル倉庫も用意してくれるものじゃないの?
    主人公も若い女子1人の荷物にしたら多すぎだし、突っ込みどころ満載。でも会社では近づきにくいイケメンの仮面がどう剥がれていくのか見たい。

by Mamaco

爽やかな2人

高瀬くんが爽やかイケメンでとてもいいです。佳乃ちゃんも可愛い。困っている新入社員を助けるためとはいえ、そんな簡単に同居する?と思ったけれど、読み進めるとなるほどね〜と思ったりします。ラスト直前の出来事はまさか?といったところですが、2人とも性格が穏やかで平和なカップルだから全体的には楽しく読めました。

ヒロインの佳乃は この春から 新入社員で一人暮しをするはずが 不動産屋の手違いで タブルブッキング
    それで 上司の高梨と 同居する事に
    暫くして部屋が見つかり 引っ越した先が
    なんと 隣人がとんでもない男だつた
    そんなんこんなんで またまた 高梨に
    助けられて 二人の同居が 始まる

イケメン上司はいい。

不動産屋の手違いで二重契約ってあり得ないし、そこがまさかの上司の部屋なんてもっと不自然だけど漫画だから許せるけどね…

お互いが好きなのに言い出せず、上司のほうが自然ながらも?グイグイ引っ張ってるのが微笑ましく思える。
    周りのゴタゴタはよくある障害と思えば想定内です。

配信話が今19話までで、一気に読んでしまいました。
    会社での、上司と部下だけの関係かと思ったら、もっと前に出会っていたんですね。
    19話での、友達からの、『二人の纏っている雰囲気が同じだよ』は、良いですね。二人の信頼感とか、思いやりさとかが伝わってきました。
    幸せになってね。

by R.M.Y

運命的な出逢い

ある事がきっかけで彼は、ずっと忘れられない人がいた。
    一方、彼女は新人社員で入社した時から、ハプニングだらけで困っていた時に、相談があれば連絡してと上司から言われてたのを思い出し、連絡する!
    そこから、社内でも人気者の上司と同居する事になったのだ♪

こんな上司と恋したい

胸キュンしながら読み進めました。
    1日だけの同棲から1ヶ月。
    付き合っているわけではないけど無期限の同棲開始。
    普通はここまでしないですよー!早くくっついて欲しいなぁ。
    お酒の席で飲みすぎないか様子を伺ってるところもほんとイケメン優しすぎる!

これもありやな?

高瀬さんがかっこいいのなんのって!!どこをどー間違えたらそんなことになんのって言うね、住むところがなくて、高瀬さんの家で急な同棲が始まるけど。。これ見ず知らずの他人やろ。ちょっと怖いけどなぁ。イケメンやからできることか。笑