ちゃーちゃんまいんさんの投稿一覧

面白い!

どんなかな?と思い読んでみたら面白いです。
    沙都子が健気で勇気もあって応援したくなりますよ〜殺し屋の男の子は中々の感じですが、誰よりも沙都子を愛してるのは伝わってくる。

遊郭での下仕事もしっかりやって、体もしんどい筈なのに健気さが良い!
    これからの2人が楽しみで仕方がないです。

ウ~ンって感じ。

他の方々も書いていましたが、内容がウ~ンって感じです。

タイトルに期待して読み始めましたが、ヒロインのビジュアルが寂しいかも。
    子供扱いされるからなのか、そういう雰囲気を出したかったのか、いかにもって感じを出し過ぎかな。
    私的には残念でした。

甘々スキです。

広告から読み始めましたが面白そう。
    まだ無料話分だけですが、なかなかの初心で天然な花織ちゃん面白い。
    それに振り回されている斎さんも面白い。
    年の差だとこんなズレが生じるのかな?周りの仲間たちも面白くって笑えたし微笑ましかった。

私は好きな展開なので、これからの2人が気になるのでゆっくり読みたいと思います。

綺麗。

タイトルに惹かれて読んでみましたが、とても綺麗でした。
    いやらしいシーンは一切無いけど、とても良かったです。
    凪沙君との別れの時は何回も涙が出ました。

高校生の凪沙君との感情や距離を少しずつ縮めながら、お互いの気持を尊重しながらも求め合っているのに気付くんだけど年齢が邪魔して素直になれなくて…

相手が学生だと今を大切にしてほしいと思うし
    確かに10代と30代だと年の差感じるのに相手が二十歳を超えると安心してしまうのは何だろう…やつぱり学生って…壁が高いと思います。

最後のハグするシーンも感動しました。
    久しぶりに心温まるストーリーでした。

年の差なんて?

年の差恋愛は共感するところが多いです。

どちらかというと私も高槻さんみたいな古い考えの方でして「もうこんな年なのに」とか「こんな事で?」とか意地を張って馴染めないとかいろいろあります。

まだ無料話だけですが、汐見くんも最初はそっけない感じがあったけど完全に高槻さんが好きなはずで、そんな気持ちがチラホラ見えてきたところ。
    これからの2人が楽しみでゆっくり読みたいと思います。

ドラマで見てたんですが面白くって、漫画も読みたくて来ました。
    皆色んな悩みを持ちながら仕事を頑張っているのに共感を持てた。

短編的な話なので読みやすかったです。

お互いが大切です。

最初はどうかな〜って思っていたら、意外と頼りになる隆之さんでした。
    表には出さないけど、完璧なまでの根回しが凄いです。
    彼女のことが大事過ぎて肝心なことはなかなか話さないですれ違っていくし、女性は良くも悪も話してほしいもんですよね。

最後はお互いを理解できて甘々でしたが良かったです。

イケメン上司はいい。

不動産屋の手違いで二重契約ってあり得ないし、そこがまさかの上司の部屋なんてもっと不自然だけど漫画だから許せるけどね…

お互いが好きなのに言い出せず、上司のほうが自然ながらも?グイグイ引っ張ってるのが微笑ましく思える。
    周りのゴタゴタはよくある障害と思えば想定内です。

どう進むのか

タイトルからは想像出来なくて、読み始めたのですが面白そう。

香蓮の旦那は最低だけど、リアルでもこんな感じなの旦那は一定数いますよね。
    彫師の彼とは、お互いの気持を抑えながらも共鳴してる気がする。

ドロドロもありそうだけど二人がどう乗り越えるか読みたいものです。

ミステリアス

私が小学生の時に読んでいた漫画です。とてもミステリアスに感じてドキドキしながら読んでいました。自分もこんなふうに変身出来たら〜とか妄想して漫画の世界にどっぷりハマっていました(笑)大人になって読み返すと昔と違う視点で読めるから面白いです。