甘々スキです。
強くて優しい陛下がイケメンすぎてニヤニヤしました~。
ヒロインのゆ~りんも可愛いしバイトなのに健気だし、何かと世話を焼いては解決しちゃう行動派(私ならそこまでやろうとは思わない)
そんなゆ~りんに陛下がすっごく甘いんです。
周りの人達が最初は敵対しているんどけど、ゆ~りんを知っていくと協力的で仲間になるのが楽しい。
強くて優しい陛下がイケメンすぎてニヤニヤしました~。
そんなゆ~りんに陛下がすっごく甘いんです。
ユリウス様の初手の拒絶が半端ないんですが、少しずつ変わっていくのが見てとれていくんです。
エルサもまっすぐでかわいくて読んでるこちらも温かい気持ちになる。
時々トラブルもあるけどそこは周りの人達が助けてくれるんです!優しいんですよ。
ゆっくり最後まで読みたいですね。
よくあるストーリーだけど、アイーダの精神が素晴らしい。
どこまでも前向きで、国民の事を考え突き進む行動力が頼もしい。
周りの人にも怒るよりも諭していく言動が良い!義息も皆も目が覚めてアイーダの虜になっていくんですよね。あと叔父であるオスカーが頼りがいがあるんです。
テンポも良くて読みやすい。
エレナ姫がとても可愛いくて健気です。
ルイスもくらい過去を持ってるけど、とても前向きでふたりが良い。
現王さま(父親が最低なんですが)幾度と無く困難が立ちはだかるけど乗り越えるから素晴らしい。
お約束の邪魔者令嬢も居るから楽しんで読んでいます。
また、エレナ姫の元婚約者の方もホンとはエレナ姫が大好きなのに素直に慣れないイタズラガキ大将みたいで可愛い。
事あるごとにエレナ姫に会いに来てる(笑)
これからふたりがどう乗り越えていくのか見届けたいです。
憑依ものの、リリエルの回避所業が健気で可愛すぎる。
そんな可愛いリリエルだけど、時々見せる闇顔も美しいです。
そして定番の婚約者は溜め息の出るイケメンときてる、楽しいしかない!
どう回避しても運命に導かれてしまう(と思っている)リリエルが可愛い。
そんなリリエルを温かく見守る婚約者が良い!
最後まで見届けたい!
甘味のお話がたまらなくて読むたびに甘いものが食べたくなるんです(笑)
内容もほっこりしていて、こんな(イケメン揃い)お店があったら流行るだろうなぁと思いながら読んでいます。
無料話が増えていたのでゆっくり読んでいきたいです。
まだ途中ですが、しに戻りパターンとは気づかず読み進めて初めて旦那様がしに戻りとわかりました。
殆どが女性のパターンが多い中なかなか面白い展開です。
まだまだ色々ありそうな2人のこれからを見守って行きたいです。
まだ読み始めたばかりですが、甘い。
でも課長の気持ちをご褒美として彼女に出したり、いきなりのドライブデートだったりとちょっと展開が早いの(ダラダラ遅いよりは良いのか?)が気になります。
定番の美人で嫌みなあの人も気になるけど(笑)
コテンパンにされんのでしょうね。
ゆっくり読んでいきたいです。
虐げられていたヒロインが婚約者に溺愛される王道ストーリー大大大好きなんです。
虐げられていたヒロインが強くなっていくのは嬉しいし、最悪な姉妹や家族はクズだしそれを1つずつやっつけてくれるのが堪らない(笑)
丁寧に読んでいきたいです。
凛子先生の作品が大好きで全部読んでいます。
最高に甘くて、自分もなれたらなぁ~と妄想が止まらない(笑)
原作が素晴らしいのは当たり前ですが、漫画も絵が素敵で相乗効果で倍増です。
狼陛下の花嫁