面白い!
最近学園ものにはまり出して読んでみたら、面白い。会長の男勝りなところも可愛いし、碓氷君の完璧イケメンが良い!
最初は馴染めなかった会長も、段々惹かれていってるのが 分かるくらい気持ちが溢れてきてるのね~そこがまた可愛いです。
少しずつ距離を詰めようとする碓氷くんも良いしそれに翻弄されている会長が可愛すぎてニヤニヤしながら読んでいます。
長編だけど皆にも読んで欲しい作品です。
長編だけど皆にも読んで欲しい作品です。
最初は面白くて読んでいたけど、途中からくも行きが怪しくなってきたかと思うと誤解からとんでもないことに発展していてびっくりでした。
でも最後はハッピーエンドで良かったです。
まだまだ途中ですが、泣きっぱなしです。
逞と繭の2人が両想いなのにお互いを気にかけているのに距離を取ろうとしてる。
離れようとしてるのに近づいてる…
切なすぎる。純愛過ぎて泣ける。
学校のクラスメイトも2人を理解していて応援して見守っているのも有難い。
語彙力が無いので上手くコメント出来ませんが最高の作品に出会えました。
もう涙腺崩壊しっぱなしで持ちません。
無料話だけですが、なかなかの展開ですね。
妹にはめられて出し抜かれちゃうパターンは良くあるけど、拾ったのが捨てられた弟の兄って中々です。
上手く引っ付くと思うけど 元カレが弟ってことは家族関係は続きますよね?辛すぎない?!私なら辛いわ。
けれど、続きは気になるからポチポチしそうです。(笑)
軽い気持ちで単なる恋愛漫画のつもりで読んでみたら間違いでした。
内容もアンティークが絡んでいてその周りを色んな人間模様が取り巻き、なんと言っても明ちゃんの天真爛漫な性格が周りを変えていったんだと思うし、身分差も若者たちで乗り越えていく壮大で素晴らしい漫画でした。
本当に素晴らしかったので是非皆さんにも読んでいきたいですね。
広告から読み始めてスカッと系かなと思いきや、意外と甘かったです(笑)
ヤンキーからの一転弁護士になれるなんて凄いことだしヒロインにメロメロになってるなんて可愛いしギャップが良かったです。
過去の一件から責任感じて責任(ケジメ) をつけているのは男らしいけど、今時こんな人いないですね(涙)
これからの2人が気になるので読んでいきたいです。
広告で気になって読み始めました。
なかなか面白くはまっています。
雅人さんも初めはツンツンしてたけど、途中から蘭ちゃんに惹かれていますしいつの間にか守っているようにも見えます。
蘭ちゃんの天然無知が面白く 雅人さんが振り回されているのがまた面白いです。
天堂家の人達は皆おかしな人ばかりで溜め息出るし…
立花さんだけがたよりかな。
まだまだ続きそうだからゆっくり読んでいきたいです。
金森さんの新作ですね嬉しいです。
ですが、どう見直しても「いつ愛」 の2人に見えてくる。
妹は昔の少女らしさが書けているのに、姉は遥菜ちゃんのままで…
虐げる従兄弟は嫌さ満載なのでありですが、確かに2人の前世と思って読めば面白いかも。
王道の展開ストーリーだけど大好きです!
まだ無料話だけですが、最低元カレと浅はか後輩に笑える。
相続彼はイケメンで賢くて溺愛系だからキュンキュンします。
これから少しずつ読んでいきたいですし、先の2人がどうなるのか楽しみですね。
広告で気になっていて、無料話も多くあったので…気に入らない結婚を壊すための見合いに行くことも有りなんだと思いつつ読んでみると意外と面白く最後はイッキに課金して読んでしまいました。
タカフミの愛が大き過ぎて羨ましく思いました。
ハイスペな旦那は皆優しいし、器も心も大きいです。
現実世界とは違いすぎるから、2次元にハマるのよね(笑)
真っ直ぐな2人の気持ちにキュンキュンしながら楽しく読めました
会長はメイド様!