ちゃーちゃんまいんさんの投稿一覧

投稿 1,038件 / いいね獲得 163件

どう進むのか

タイトルからは想像出来なくて、読み始めたのですが面白そう。

香蓮の旦那は最低だけど、リアルでもこんな感じなの旦那は一定数いますよね。
    彫師の彼とは、お互いの気持を抑えながらも共鳴してる気がする。

ドロドロもありそうだけど二人がどう乗り越えるか読みたいものです。

お互いが大切です。

最初はどうかな〜って思っていたら、意外と頼りになる隆之さんでした。
    表には出さないけど、完璧なまでの根回しが凄いです。
    彼女のことが大事過ぎて肝心なことはなかなか話さないですれ違っていくし、女性は良くも悪も話してほしいもんですよね。

最後はお互いを理解できて甘々でしたが良かったです。

イライラしちゃう。

ちょっと気になり読み始めたけど、こういうのは無いかな。
    設定があまりにも酷いし娘の執着が捻れて拗れて歪みすぎて…
    読み始めたけどしんどくなってしまう。
    続きを読むかは悩みどころ。

段々とハマりそう。

最初はどうかな〜って感じでしたが、段々と思っているよりも面白くなってきました(笑)
    ゆっくり読み進めていけます。

少し絵が残念ですが。

これはこれで。

確かに花男に酷似しているけど、これはこれでありかな(笑)
    私もミッションのためから読み始めましが、王道のストーリー展開で安定で嬉しいです。

絵がとても綺麗で気になり読み始めましたがハラハラして読んでいます。

転生と言っても、自分の幼い頃ってのが良いかも。
    私なら?って考え、置き換えながら読んでいるのでゆっくりだけど読み進めています。

まだわからない。

無料配信分だけですが、かなり王道のストーリー展開ですね。
    だからきっとハッピーにねるんだろうけど、やっぱり虐げられたりするのは辛いし嫌すぎます。
    かなり人気作のようですが、私は気が向いたら読み続けるかも。

時代だからと…

コンプライアンスって今の世の中当たり前ですが、なかなか理解している人は少ないのでは?

昭和の時代は当たり前だったろうし今だから色々言われる内容。
    まだまだ、企業体制が整わないのも然り。
    でも漫画だから楽しく読んでいられますよ。

納得

評価が高かったので読み始めましが、納得しちゃう。

最初の流れは驚きましたが、その後の対応やフォローがスマート過ぎて読んでる私も恋しそうでした。

イケメン上司はいい。

不動産屋の手違いで二重契約ってあり得ないし、そこがまさかの上司の部屋なんてもっと不自然だけど漫画だから許せるけどね…

お互いが好きなのに言い出せず、上司のほうが自然ながらも?グイグイ引っ張ってるのが微笑ましく思える。
    周りのゴタゴタはよくある障害と思えば想定内です。