面白い!
待てば0円で読み始めました〜イケメン学生萌える。
こんな顔面偏差値高い人間見たことないし!
こんな先輩実現しないし、生きてきた環境で出会ったことがない!!
イケメンなのに天然キャラはズルいけどハマるし読んでるだけでニヤニヤが止まりませんな。
2人のこれが楽しみですよ。
待てば0円で読み始めました〜イケメン学生萌える。
こんな顔面偏差値高い人間見たことないし!
2人のこれが楽しみですよ。
皆の評価が高かったので、読んでみたら皆川さんサイド面白いし深いです。
氷の皆川さんかと思いきや全然そんなことなくてキチンと考えて進めているのが読みとれました。
上手く情報漏洩女を解雇へ持っていけて良かったです。
流石皆川さんかと思いました。
本編と重ねて読むと内容がより深くなって良いと思います。
無料話だけですがイッキに読みました。
なかなか複雑なストーリー展開ですが、現実に起こりうるかも?
樹さんの周りの男性陣が優しいの人(理性のある人たち)とシェアハウス出来てるところは漫画ならではかなと思いますがね。
後、佐藤さんの元カノが登場するところは最悪だし怖いし、佐藤さんの優しさ?優柔不断?なところからのトラブルが見え見えで元カノに押されすぎでイライラしました。
このままだと誰も幸せにならないのかな?樹さんは結局身を引いて諦めちゃいそうとか思うけど、私的にはシェアハウスの若者だけでも幸せになってほしいですね。
続きも少しづつ読もうと思います。
全話無料で途中まで読んでいますが、花ちゃんと弓弦くんが切なくてもどかしい!
2人の気持ちがあるにも関わらず、二人共周りばかりに気を遣って遠回り空回りばかりして読んでいて切なくて淋しくなります。
私はこういう青春を経験していないので分からないのかもですが、本当に辛いです。
やっとお互いの気持ちに気づけても花ちゃんが鈍感天然な為弓弦くんが振り回されてるのも微笑ましですい。
でも最後がどうなるのか楽しみです。
社長の立場上仕方ないけど上から目線な態度も可愛いです。
彼の方も、あんな大柄なのに真面目にアピールしてるのもたまらないですね。
少しずつお互いの気持を縮めながら
愛を育ててるのが読んでいてワクワクします。
無料話だけですが、甘くてキュンキュンしそうな感じです。
某〇〇婚の漫画のような感じかな?
好きなストーリー感なので楽しみです。
加茂くんは過去のトラウマから人を好きにならないと決めているようですが、亀つながりで気になる女性が出来て直ぐに恋をしています…
タイトル合ってる?と思うくらい早かったです。
また、話中で出てくる顧客を彼女が自宅で長期間共同生活をしているのが意味不明で、私ならあり得ないし、無理くり過ぎる感じがしました。
スミマセンが途中てリタイアしました。
二人のお互いが利害で一致しながらも不器用に恋をすすめる形が同感できて面白かったです。
確かに恋愛のスタートって少なからずとも「欲」が絡んでいるはずです。
女性は殆どがイケメンがとか、収入がとか優しさがとか色々と「欲」がありますよね?
男性も身体や、顔や、華やかさや、お淑やかさ
と「欲」ですよね?
だから読んでる私もウンウンと頷きながら読みました!
二人の、自分の気持ちに素直になりたいと思う気持ちとカッコつけたい気持ちわかる〜って思います。
綺麗事ではないと共感出来るし面白かったですので、皆さんも読んで欲しいです。
イケメンを睨んでしまうなんてそもそもありえないけど、文のさんの睨み(変顔)が面白い(笑)
ある日突然に常磐社長の苦手克服のためとはいえ、同棲までするのがびっくりでしたが面白いです。
秘書のかたも問題抱えてるんだけどキチンと社長を支えているところが頼もしい。
お互いの克服の為に近づいたんだけど、そこからの気持ちの変化は分かりやすいくらいに読み取れますので、私は安心して読みふけりました。
途中元カレが出てくるのですが、アッサリ引き下がるところが残念で、もう少し引っ張って欲しかったかも。
絵も綺麗で読みやすかったです。
最初は元カレに振られて最悪なスタートだったから可哀そうだったけど、イケメンの年下で元研修担当までしてたならお互いの事理解できてるはずだし再スタートは楽ですよね。
深瀬くんの若いわりに、ハイスペで須田さん思いの後輩くんって良い!
邪魔者の嫌味な勘違い女も出てくるけど、そこはお約束って事で楽しいです(笑)
これからの2人が楽しみです。
顔だけじゃ好きになりません