チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,122件 / いいね獲得 347件

読んでみて!

まーお見合いからだんだん本気の恋になっていく、よくある話だけど、意外とそれだけじゃなかった!絵が1番好きかな!のりこはしっかりしててお花が大好きで仕事も一生懸命だからとても素敵で応援したくなる!お見合い相手は元々のりこにちょいちょい嫌味ったらしく話しかけてくる嫌われ上司だったけど、知れば知るほど魅力的な人だしあんまり何思ってるか言葉にしない人だけど、たまに出てくるきゅんポイントがたまんないです!ゆっくり配信を待ちます!

リアルさもあり共感できる

漫画家のヒロインはヒモ状態の彼氏との同棲に目を背けながらもだんだんと芯の強さを見出してくるお話。このお話で素敵なのはなんと言ってもおじいちゃん!いつもヒロインのことをよく見てくれて、素敵な助言をくれる、素敵な目を持つ人。おじいちゃんにはどんだけ救われたんだろうな〜っと勝手に感情移入してしまってました。そんなおじいちゃんの目をまっすぐみて話す編集長の斎さんも本当素敵な人やった。弟子はとらんって言ってたおじいちゃんの心を動かしたお弟子さんもこれからみものやと思います。絵も素敵やからこれからも課金しながら読んでいきます!!

ここが魅力!

ヒロイン美波さんは強くてまっすぐな人。美人で仕事もできて自分のアピールの仕方もすごく可愛い!!!似鳥先生はオタクっぽいけど、メガネをはずすちょっとした仕草に大人の色気を感じさせるなぁ。普段生活感なくてだらしなく見えるけど、自分の気持ちを美波さんに伝える時の手を握って話す姿はキュンキュンした〜!!すっごくお似合いの2人なのでこのままキュンキュンしながら読ませて下さいーーー!

すっごく可愛いよ

風紀委員の藤井くんとヤンキー女子の遥ちゃんが付き合いだすんだけど、2人のやりとりがとっても可愛いの!!見た目ヤンキーの遥ちゃんだから怖いとか勘違いされることも多いけど、優しい一面を藤井は実は知っていたと言う。藤井くんは爽やかイケメンだけど、遥ちゃんには少々変態気味だけど、そのギャップも可愛いし、言葉でキュンとさせてくれる男前!この作品毎回最後に4コマもあるんだけどめっちゃおもろいねん!ぜひ読んでみて!

正直な話。

正直な話、無料分だけ読みました。無料分だけで幸せになれました!!笑。そして、もうややこしい話はいらないので、想いを伝えあって結ばれて、ここまででもうお腹いっぱいって感じです。何年も想ってた人が迎えにきてくれたと思ったら双子の兄で、弟は死んだから代わりにヒロインを幸せにするって言われて、弟の償いにヒロインは幸せにしてもらってるだけ、ヒロインはそれでもだんだん双子の兄に恋をするけど、突然死んだと聞かされていた双子の弟が登場、けど昔と違っていて、弟も違う女性をおもってて、結局それぞれがいいところに着地してくれたから無料分までは安心して読んでください。笑

綺麗な終わり方!

自分の気持ちはあとまわしでいつも笑顔な曜ちゃんと何に対しても無関心な月下君。完結までが早かった分、あっというまに話が進んでしまった感はあるな。いつから曜ちゃんがきになってたのかなーとか付箋はたくさんありそうだけど、最終話、ほんま綺麗にまとまって着地してるから私的にはオッケー!いい感じやったのに最後慌てすぎじゃない!?ってこと他の漫画で多かったけど、短い話の中でいい感じに終わって、なんかほんわかした気持ちになれた漫画でした。

切ないラブストーリー

本当切なかったー。。でもラストは全部丸っと素敵なお話になるから最後まで読んでみて!大事な母を殺されてエリカも捕まって、母を殺した男に復讐を誓うんだけど、その相手がラウールって知らないまま、惹かれあっていくんだよね。でもエリカは囚われのみだからすんなり結ばれるってわけじゃないのも切なかった。最後は一気にどんでん返しだったよ!敵だと思ってた人が味方で、神で、昔に戻ってやり直せるとはね!面白かったです!

これは最高か!!

ネトゲを彼氏と一緒にしてたんだけど、ネトゲの女と浮気して捨てられた茜ちゃん。ネトゲの世界で知り合った冷たい男子とネトゲのイベントでまさかのご対面しちゃったんだけど、色々あってよく話しをする仲に!山田は口数少なくモテるのに彼女をつくったりはしてなこなかったんだけど、茜ちゃんの前向きな明るい性格に惹かれていくねん!茜ちゃんと山田が付き合ってからは、山田がほんまに高校生かってぐらいイケメンにみえてくるねん!2人のラブラブぐらいも自然と微笑ましくみえるし、焦ったらしいところも少なめだからキュンキュンしながら読めるで!!山田のリードがカッコ良すぎる!ほんま素敵な2人やからぜひ読んでほしい!!

話はおもしろい

今までにない感じのストーリーがとってもいい!!何より、人は外見で判断してはならない、と言うのが1番当てはまった。かれんは結婚して旦那の母親の介護でズタボロになっちゃったけど、遺産が全部かれんのものになってからはまた女としての輝きを取り戻せて良かったなって思った!一方旦那は介護任せっきりで若い女と浮気、あげく一年後に離婚予定だったなんて、最低のクズすぎる。残念ながら遺産は1円も入らなかったので、離婚したら無一文になるから浮気女と別れようとしたけど、これも厄介で、浮気女が別れてくれないって。笑。早く離婚して彫り師の彼とくっついて欲しい!

なかなかない話

ヒロインは竜にとっても好かれる子。ヒーローは竜の騎士だったけど、お兄ちゃんが亡くなったからかわりに伯爵になるねんけど、一度竜と心をかわしてるから死ぬまで一緒で、嫁となる人は竜にも好かれてないといけない。一度嫌われるともう絶対竜には受け入れてもらえなくて、それを押し切って結婚なんかした日には竜にやられるんだって。まだ読み始めだけど、なかなかないストーリーなので楽しんで読んでます!