みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高瀬さんは何ですんなり同居を勧めたのかなぁ、と思っていたけれど、まさか過去に出会っていたなんて…!一途な想いがあったから優しく包み込んでくれて、そんなふうに接せられたら好きになっちゃうよな〜。
    だんだん高瀬さんの佳乃に対する「好き」が溢れてきて、その表情が好きです。2人を応援してます!

なかなか進展しないのがもどかしい!

上司と新人部下として知りあった二人の同居なのに、恋の進展がなくて、ハラハラドキドキ、もどかしい。
    二人とも、相手の事が好きなのに言葉に出せずにいるけと、早く恋人になって欲しいと応援したくなるのです。
    無料配信で読んでますが、最後まで読みたい作品です。

by sora豆

ありえない展開だからいい!!

不動産のトラブルがきっかけで上司の部屋で秘密の同棲生活がスタートするお話

ありえない展開だけど、テンポ感がよくひきこまれました!!

洗練された絵がきれいで、描かれる料理は何気ないひとコマかもしれないけど、とってもよく描かれていて美味しそうで羨ましい笑

途中まで素敵なお話しなんだけど

高瀬さんも佳乃さんも穏やかで優しい。
    そんな2人の物語です。
    途中まではほっこりしながら読み進めていましたが、最後は佳乃さんを想っている同僚によって気持ち悪い展開に。
    それが嫌なので読み返す気持ちになれません。

新卒の主人公が、不動産業者のミスで入居先を失い茫然としていたところに、助けの手を差し伸べた会社の先輩。
    そこから同居→一人暮らし→(事件)→同居を経て自分の気持ちに気づくも言い出せない主人公。(今10話目読んだところです)

今後どうなっていくか楽しみです。

不動産屋の手違いで上司と同居する事に成った佳乃ちゃんピュアで可愛いし、上司の高瀬さんもイケメンで優しくて佳乃のピンチに直ぐに駆け付けてくれて、佳乃の手料理に胃袋掴まれちゃって!
    一度は離れた2人だけど、また一緒に住むことになった2人のこれからが気に成ります!

現実にはありえないマンションの二重契約トラブルからの、上司との同居生活がスタートするというお話です。女子憧れの理想の男性上司で、こんな人いないでしょと思うけど、それも含めて面白かったです。

エブリスタで原作を読んでからこちらにきました。苑子や長谷川の件が、こちらだと割とサクサク進んで、あんまり漫画では嫌な人たちが出てくるターンは引っ張って欲しくないので良かったのかな。とくに最後の長谷川。コンパクトにまとまって読みやすかったです。

by inasamu

普通じゃありえない

新卒でアパートがダブルブッキングで入居できないと分かった時に 入社予定に会社の担当からの電話で 急遽荷物を置いてもらい 更に一か月同居とは・・・ こんな話現実にはないが 話自体はテンポよく 恋愛に発展しそうで 面白いです。

すっきり、ハッピーエンド

こんなシチュエーション現実では有りっこないのですが、そこは漫画ということでとても楽しめました。
    無料枠から完結までの話数が少ないのも魅力です。テンポよく話が進み、いい感じでラブストーリーをあじわうことができました。