れもんけーきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

登場人物の笑顔は甘々です!

6話も無料だったのでイッキ読みしちゃいました!
    仕事も人望もあるけど完璧社員として装う主人公と容姿端麗で仕事も完璧な部長といった裏表のある両者の恋のお話。

取り繕っている表情や何か企んでいそうな雰囲気を醸し出しているところと、プライベートでキラキラし笑顔や、食品サンプルに対する愛情が感じられるのが、裏表が丁寧に描かれていて、続きを早く読みたい!!!

沼る展開

事故で一部記憶喪失になってしまった主人公の元に、つきっきりで居てくれる優しさあふれるイケメン彼氏。でも彼氏の記憶はなくて…

序盤はずっと一緒にいてくれる司が優しすぎて、イケメンでキュンキュンするけど、徐々に違和感も生じてきて、その優しさが怖くなってくる。ストーカーだと友人に言われた次の回から、司視点で話が進んでいって、もどかしい距離感にムズきゅん。

怒涛の展開すぎて続きが気になりすぎる!
    ほんわかした雰囲気とトラウマの描写のギャップもあって、全体的にきれいで好みの絵柄

ありえない展開だからいい!!

不動産のトラブルがきっかけで上司の部屋で秘密の同棲生活がスタートするお話

ありえない展開だけど、テンポ感がよくひきこまれました!!

洗練された絵がきれいで、描かれる料理は何気ないひとコマかもしれないけど、とってもよく描かれていて美味しそうで羨ましい笑

勇気をくれる

スペインらしいフラメンコの熱量がとても伝わってきて、それに感染するように、主人公にもフラメンコの熱が再燃してゆく。

夢をいつまでも追いかけることは難しからこそ、また再び挑戦しようとするのは応援してあげたくなる!