げるママさんの投稿一覧

投稿

無料分読みました。
    彩虎と凛香は両思いなのに、お互い考えてることを言葉で伝えないからすれ違っちゃってて…つらい。。仕事で使ってるような言葉で「好き」を軽くしたくない彩虎の気持ちもわかる気がするけど、何も伝えないとやっぱり分からないよなぁと。ちゃんと話して2人とも幸せになって欲しい。

無料分読みました。
    結婚式当日に…なんて辛いけど、副社長はずっと好きだったみたいだし、幸せになって欲しいなと思う、結婚式のシーンでした!冗談だと思われてた副社長のアプローチが早く伝わればいいな、と続きが楽しみです!

ほっこり

最後まで読みました!
    舞衣子と晴海さんが夫婦になって、お互い寄り添いあって歩んでいく…その時間の中で舞衣子も成長してとうとう「お母さん」に!
    夫婦の歩み寄りかたはそれぞれだろうけど、舞衣子も晴海さんも温かい人だから、相手への思いやりについて勉強になりました。ずっと好きでいられるって難しいけど、とても素敵だなと思いました。温かな気持ちにさせてくれて、ありがとうございました!

タイトル気になった

タイトルになんか惹かれました。最初の陽芽ちゃんはふっくらしてて、それでも可愛らしい子だなと思ったけど、希望の会社に入社するために頑張ってダイエットして、別人かと思うほど変身して。会いたい社員、宰と再会することはできたけど、宰の中はふくよかな陽芽ちゃんを探してて、目の前にいる陽芽ちゃんがまさか本人だとは知らず。陽芽ちゃんは宰とどう向き合っていくのか、宰は陽芽ちゃんのことを知ったらどう思うのか、まだ7話までしか読んでないので、先が気になります!

1話がそんなに長くないので、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。
    遥菜は元彼と結婚しないで本当に良かった。理人と比べるシーンがあるけれど、契約結婚とはいえ、理人は遥菜への配慮というか、心遣いがちゃんとあるのに、元彼は全くなく本当にサイテーな男だった。
    遥菜と理人はお互い好きになることはないと思って結婚したけれど、遥菜は理人に惹かれ、理人も少しずつ惹かれていくのか…という気持ちの変化が見えてきて、1年という期限付きだけれど、今後どうなっていくのか気になるお話です。

母親が亡くなってから使用人のように、というかいじめられて過ごしてきた美世。久堂家に嫁いでから、自分を必要としてくれる人達と出会い、自分の居場所を見つけて、少しずつ表情が明るくなっていくのが、「あぁ良かった」と感情移入して読んでいました。清霞は一見冷たそうだけど、実は優しくて、美世のことを大事に思うようになってくれて、美世への微笑みに幸せを感じます。
    どうか2人の幸せが続きますように。

ぜひ読んでほしい!

この作品はとても面白いです‼︎
    ヨナ達が旅をする中で出会いや別れ、クスッと笑えるコミカルなところもあったり、もちろん恋愛の部分もあって、読みながら色んな気持ちを感じさせてくれます。次のお話が気になって気になって、どんどん読み進めたくなる漫画です!
    個人的にはヨナ、ハク、スウォンの3人のシーンがまた見たい。どのような展開になっても、読んで受け止めたいです!

美空の旦那は最低。自分は遊びのつもりだったのかもしれないけど、外では他の女と会って、家では素っ気なくて、どんなに美空が傷ついたか。美空も健くんと関係をもってしまったのはいいことではなかったと思うけど、健くんの存在がわかったら、美空を返せ、みたいな感じになってて、旦那勝手すぎる。旦那が最低すぎるから、健くんの優しさが沁みます。美空が旦那と別れて、いい未来が訪れますように。

11話まで読みました。
    ファリスの優しい笑顔好きです!
    契約でつながっている2人が今後どうなっていくのか気になるお話でした。王妃の動きも気になります。

初めて会う人と結婚することになるけれど、明凛と煌明のお互い惹かれあってるのが素敵だなと思いました。表情があまりない煌明が顔を赤らめてるところ、好きです!仙女ではない明凛ですが、煌明とうまくいってほしい、と願います。明凛の姉は性悪女なので、言動にイラッとするけれど、姉に負けないでほしい!