10話まで読みました!
「恋フレ」新しい概念?関係性で、この2人が今後どうなっていくのか、佐々岡さんや茎田さんがどう関わってくるのか楽しみなお話だと思いました。私だったらあんなイケメン好きにならないとか無理だな〜、と思いながら読んでます!
10話まで読みました!
王子が二人‼︎
ちょっと読んでみようと思ったら、一気に読めるとこまで読んでました!初めて女の子扱いしてくれる男子に会った宵ちゃんの戸惑ってる感じ、かわいいです!
これからどういう関係を築いていくのか、楽しみです!
無料分読みました。
彩虎と凛香は両思いなのに、お互い考えてることを言葉で伝えないからすれ違っちゃってて…つらい。。仕事で使ってるような言葉で「好き」を軽くしたくない彩虎の気持ちもわかる気がするけど、何も伝えないとやっぱり分からないよなぁと。ちゃんと話して2人とも幸せになって欲しい。
無料分読みました。
結婚式当日に…なんて辛いけど、副社長はずっと好きだったみたいだし、幸せになって欲しいなと思う、結婚式のシーンでした!冗談だと思われてた副社長のアプローチが早く伝わればいいな、と続きが楽しみです!
11話まで読みました。
ファリスの優しい笑顔好きです!
契約でつながっている2人が今後どうなっていくのか気になるお話でした。王妃の動きも気になります。
この作品はとても面白いです‼︎
ヨナ達が旅をする中で出会いや別れ、クスッと笑えるコミカルなところもあったり、もちろん恋愛の部分もあって、読みながら色んな気持ちを感じさせてくれます。次のお話が気になって気になって、どんどん読み進めたくなる漫画です!
個人的にはヨナ、ハク、スウォンの3人のシーンがまた見たい。どのような展開になっても、読んで受け止めたいです!
最初、千鶴への扱いに心が痛くなったけれど、生贄として嫁いだ先の八雲は悪い人じゃなかった!千鶴と過ごしていくことで、八雲も人間らしいというか、いろんな感情を見せるようになって、2人の関係を温かく見守りたいなと思えるお話です。
いつも厳しい表情の社長が柔らかな表情になった時のギャップにキュンとしました!期間限定と思って踏み込まない優と途中で出てきた社長の従兄弟。この3人がどう進んでいくのか気になるお話だと思いました!
無料分を読みました。人それぞれコンプレックスがあって、それを良いとしてくれる人に出会えるって素敵だなと思いました。足フェチ男性の勢いがすごくて、軽快に読めました。
泰と佳帆がバーで飲んでる時間好きだなー!バーという空間もあるけど、2人の関係性も飲み友達に収まらなくて大人な感じ。ワンナイトがあった後も何もなかったかのような泰と意識し過ぎないように接する佳帆のいつも通りのやりとりも好き。この2人は恋愛に発展していくのか…2人とも素直じゃないから。2人の関係を見守りたいと思います!
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~