げるママさんの投稿一覧

評価3 2% 1
評価2 0% 0
評価1 2% 1
11 - 20件目/全34件

11話まで読みました。
    ファリスの優しい笑顔好きです!
    契約でつながっている2人が今後どうなっていくのか気になるお話でした。王妃の動きも気になります。

ぜひ読んでほしい!

この作品はとても面白いです‼︎
    ヨナ達が旅をする中で出会いや別れ、クスッと笑えるコミカルなところもあったり、もちろん恋愛の部分もあって、読みながら色んな気持ちを感じさせてくれます。次のお話が気になって気になって、どんどん読み進めたくなる漫画です!
    個人的にはヨナ、ハク、スウォンの3人のシーンがまた見たい。どのような展開になっても、読んで受け止めたいです!

ネタバレ レビューを表示する

最初、千鶴への扱いに心が痛くなったけれど、生贄として嫁いだ先の八雲は悪い人じゃなかった!千鶴と過ごしていくことで、八雲も人間らしいというか、いろんな感情を見せるようになって、2人の関係を温かく見守りたいなと思えるお話です。

ネタバレ レビューを表示する

いつも厳しい表情の社長が柔らかな表情になった時のギャップにキュンとしました!期間限定と思って踏み込まない優と途中で出てきた社長の従兄弟。この3人がどう進んでいくのか気になるお話だと思いました!

無料分を読みました。人それぞれコンプレックスがあって、それを良いとしてくれる人に出会えるって素敵だなと思いました。足フェチ男性の勢いがすごくて、軽快に読めました。

好き!

ネタバレ レビューを表示する

泰と佳帆がバーで飲んでる時間好きだなー!バーという空間もあるけど、2人の関係性も飲み友達に収まらなくて大人な感じ。ワンナイトがあった後も何もなかったかのような泰と意識し過ぎないように接する佳帆のいつも通りのやりとりも好き。この2人は恋愛に発展していくのか…2人とも素直じゃないから。2人の関係を見守りたいと思います!

ネタバレ レビューを表示する

杉咲も黒川もそれぞれに傷ついた過去があって、そのトラウマを乗り越えるために恋愛のリハビリを始める。仕事上でライバルのような関係だったけど、少しずつお互いを意識していく、そこが好きです。杉咲の方が先に黒川に対して意識しちゃうけど、黒川はどうなっていくのか…ちょっと気になります。

ネタバレ レビューを表示する

美空の旦那は最低。自分は遊びのつもりだったのかもしれないけど、外では他の女と会って、家では素っ気なくて、どんなに美空が傷ついたか。美空も健くんと関係をもってしまったのはいいことではなかったと思うけど、健くんの存在がわかったら、美空を返せ、みたいな感じになってて、旦那勝手すぎる。旦那が最低すぎるから、健くんの優しさが沁みます。美空が旦那と別れて、いい未来が訪れますように。

タイトル気になった

ネタバレ レビューを表示する

タイトルになんか惹かれました。最初の陽芽ちゃんはふっくらしてて、それでも可愛らしい子だなと思ったけど、希望の会社に入社するために頑張ってダイエットして、別人かと思うほど変身して。会いたい社員、宰と再会することはできたけど、宰の中はふくよかな陽芽ちゃんを探してて、目の前にいる陽芽ちゃんがまさか本人だとは知らず。陽芽ちゃんは宰とどう向き合っていくのか、宰は陽芽ちゃんのことを知ったらどう思うのか、まだ7話までしか読んでないので、先が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

初めは絵あんまり好みじゃないなぁ、と思ってましたが、どんどん読み進めるうちにそんなの気にならなくなって、奈月と麻生くんの関係がどうなるのか気になって読んでました。
    2人が両思いになったと思ったら、麻生くんお見合い〜⁉︎と驚き、おばあちゃんに負けずに進んでいって欲しいと思ってます!