みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)

鬼上司が私を離さない
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

威圧感があって機嫌が悪い時は話しかけたくない鬼上司。いるいるあるある。でもいざという件の時は部下を責めずに自分が動く良い上司。ってとこまでは設定も良いかなと思ったのに、、主人公、、え?ってなって一気に冷め、、散々話してる上司の声わからないはちょっとありえない。むしろびびっていた相手なら尚更。課長には言わないで下さいね…で課長本人に話してるシーンをみて、なんか違うってなっちゃったので読むのやめました。

鬼上司…いやいや、仕事のできる男じゃないですか…
    鬼上司ではなく『俺様上司』ならまだ納得いったかも😅
    そもそも機嫌が悪そうだから報告は後にするというヒロインの仕事のスタンスに愕然としました。
    そして眼鏡を外したら声さえ聞き分けられなくなるヒロイン…????という展開ばかりでストーリーもありきたりだったので続きは読まないと思います🙇‍♀️

元彼がひど過ぎますね!そして居候させてくれる上司、いいですねー。鬼上司の私生活、違う顔みたらそれはもう落ちると思う。

ヒロインが幼なく見える

ヒロイン30才びゃなかったっけ?
    メガネのせいもあるけど、幼な過ぎて恋愛どうこうの対象には見えない、お子ちゃまだね。
    同棲相手が浮気して、自分が都合の良い女だったと気付く。
    好みの問題かもしれないけど、笑顔も子供っぽくて、大人な課長と合わない感じが違和感に繋がってるんだと思う。
    うーん 無料分のみかなぁ。

鉄板!王道!The少女漫画!!

って感じで新鮮味は皆無だけど
    モヤモヤポイントも込みで安心感あるストーリー展開。
    強引だけど愛情深い上司が素敵♡と思えたり
    自己肯定感低めだけど真面目で健気な主人公可愛い☆
    と思える人にはハマるかと。
    個人的に、鬼上司のビジュが苦手…
    何か昭和のイケメンみたいで(ゴメン)
    ぼたもちは癒しです!

絵が…

ストーリー自体は悪くないと思うのですが、絵が好みではありませんでした。序盤上司をもっとカッコよく描かないと説得力にかけるかな。ジャケットを頭からかける…?うーーーん、あまりドキドキしないなぁ。あちこち残念な感じで、もったい。

途中までは2人の恋を応援して読んでいたのですが、恋敵の上田さんが出てきてから、いつまでたっても課長との関係を言えずにウジウジしている主人公にイライラしてしまって読むのをやめてしまいました。
    気が向いたらまた続き読もうかな。

元カレ?こわい…
    こんなのと結婚しても、一生浮気するし隠し通すこともできないし、こっちの自尊心傷つけてお前には俺しかいないとか言ってそう…
    こんなのと同棲、結婚考えてたとか、時間返せ!といいたくなる。

無料分の2話まで読みました。
    彼氏のうわきげんびをみてしまってしょっくで泣いているところまではわかるけど、ジャケットを貸してくれた人誰?ってなんでわからんのか謎?

うーん?

同じ部署の人なんだったら、声で誰だか分かりそうなものなんだけど??怖い上司が実は、、、の展開多いけど、理不尽に怒ってるのかそうでないかは、部下はちゃんと分かるもんだけどなぁ

by Summ
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件