ここりりちゃんさんの投稿一覧

面白い!

略奪女の白石さん、まじで嫌な女ですね〜!
    妊娠偽装してまで旦那を奪っておいて、それをあっさり捨てて朝比奈くんに乗り換えようとするなんて、そんなの上手くいくはずないのにね。
    どんだけ自分に自信があるんだろうね。
    とまあ、嫌な女が上手に描かれています。笑
    朝比奈くんは白石さんに1ミリもなびかないと思いますが、早く成敗されてほしい!(成敗されるのが楽しみ〜笑)
    実は御曹司の朝比奈くんとは、これからも色々壁がありそうですが応援してます!

主人公、波瀾万丈すぎる…

ザカリーを成敗するまでは面白く読んでいたのですが、やっとウォルターと幸せになれると思ったら今度は事故で寝たきりだなんて、、次から次へと。主人公はいつになったら幸せに暮らせるのでしょう?ちょっと疲れてしまって途中で読むのを辞めてしまいました。気が向いたらまた続きを読もうと思います。
    改心したレナードにも幸せになってほしいけど、主人公はウォーターと幸せになれますように。

小森みっこ先生の作品は間違いない!!ということで、読んでみましたが、やはり大当たり!
    みっこ先生の作品は、きゅんきゅんしたり、切なくなったり感情が揺さぶられて、それぞれのキャラクターに感情移入してしまいます。

私は日和くんが大好きすぎて。亜蘭くんにも幸せになってほしいけど、お願いだから日和くんとくっついて〜!!今後の展開に目が離せません。

聖女リナ、何者なんでしょう。腹黒すぎて怖い!
    カリスは無自覚無神経男すぎて残念。セリアのことを本当に好きだったんだろうけど、聖女に振り回されすぎ。でもそのおかげで、ルシェと結ばれたのだから良しですね。ルシェは外見も中身もイケメン!本当にいい男。今後、2人が本当に心から結ばれるハッピーエンドを期待してます!

面白いです。
    主人公のように、こんな完璧な妻がいたら最高ですよね。それに比べて真也がクズすぎて、、別れて正解!いなくなってから、相手の存在の大きさに気づいても手遅れなんだよなあ〜。
    不倫女も成敗されてスッキリ!
    真也と離れられたら、すんなり伊織くんとくっつくかと思いきや、すんなりいかないのか〜。
    2人が幸せに暮らすエンディングが楽しみです!

どうなるの〜!

2人の関係がなかなか進展せずもどかしくなる場面も多いですが、私は大好きな漫画です。
    理人さんがやっと気持ちを伝える?と思っていた矢先、ここに来て記憶喪失はやめてくれ〜
    これは、また元カノが出て来て一波乱ある感じ?
    早く2人が本物になれますように。

広告が気になり、読んでみたら続きが気になり一気に配信分全話読んでしまいました。

相手の女、結婚して妊娠もしてるんですよね?旅行先に現れたり、仕事の邪魔をしたり。設定にちょっと無理がある気も…。
    そんな女は早く成敗されて、せりさんが幸せになる今後の展開を期待!ハイスペイケメン社長頼んだぞ!

全話読みました!

眼鏡を外すと美少女設定はありきたりだよな〜と思いつつ読んだら、面白くて全話読んじゃいました!
    主人公はとても良い子で頑張り屋さん、独占欲強めな騎士団長もカッコいい!
    ラブシーンもなかなかエロくて良きでした。
    ハッピーエンドで素敵なお話でしたよ。

馬場さん、こんなにやらかしてるのにクビにはならないんだなあ。そして、本人全然懲りてない。メンタル強すぎる…。
    こんな勘違い野郎が現実にいたら周りのメンタル消耗がハンパなさそう。絶対に一緒に働きたくない…。もうこうなったら、立ち直れないくらいコテンパンに成敗しちゃってほしい。

行定部長の大人の色気にきゅんきゅんしちゃいますね!外見も中身も綺麗な清子にも好感が持てます。よくあんな毒親からこんな良い子が育ってくれました。毒親の呪縛から解放されて本当によかった!
    2人の愛が深まっていくのを楽しみに今後も読ませてもらいます!